Roscon de reyes .. chefo .. .. fotos..:

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lalas
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Roscon de reyes .. chefo .. .. fotos..

Mensaje por lalas » 28 Nov 2007 12:15

Lo amase en la chef ... programa 13. Y luego mirar lo que me encontre cuando llegue a casa.. bueno tambien deciros que lo deje levando toda la tarde .... es la receta de patissier .. bueniiiisimo que esta .. bueno que opinais ..???


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Última edición por lalas el 03 Dic 2007 17:49, editado 1 vez en total.

seixido
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Mensaje por seixido » 28 Nov 2007 13:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te quo estupendo y esponjosito que se va :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por neo_mrl » 28 Nov 2007 14:05

Que buena pinta tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por neo_mrl » 28 Nov 2007 14:06

Que buena pinta tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gisel
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Re: Roscon de reyes .. preparandose para la navidad .. fotos

Mensaje por gisel » 28 Nov 2007 14:21

lalas escribió:Lo amase en la chef ... programa 13. Y luego mirar lo que me encontre cuando llegue a casa.. bueno tambien deciros que lo deje levando toda la tarde .... es la receta de patissier .. bueniiiisimo que esta .. bueno que opinais ..???


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hola te salio estupendo ..me podrias dar la receta??y cuantos levados has echo??yo eske lo hice en la thmx y me keda duro luego no se xk?? :beso:

lalas
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Mensaje por lalas » 28 Nov 2007 15:32

ImagenRoscon de reyes de patissier

Ahi teneis en enlace .. y muchas gracias por vuestros comentarios .. sobre cuantas veces levo .. os cuento .. en el programa 13 ya leva una vez ... luego levo desde las 3 hasta las 8 con la forma del roscon .. dentro del horno .. si teneis alguna duda.. me decis?? :wink: :wink:

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Mensaje por pedrogolf73 » 29 Nov 2007 00:10

amasaste todo al avez en el programa 13ª?

cuanto tiempo??, al amasar levo una vez, despues le diste forma y levo otra vez.

despues de esto al horno, cuanto tiempo??

gracias y perdona la molestia :cry:

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Mensaje por Salipebre » 29 Nov 2007 06:54

:o :o :o :o :o :o :o :o

Te ha quedado estupendo :)

MAMEHA
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Mensaje por MAMEHA » 29 Nov 2007 09:49

Pon en el tútulo que es para la CHEFOOOOOOOOOOOOO que si no se pierde con lo "g¿eno" que estéaaaaaaaa!!!!! :lol: :lol:

Yo, con el permiso de patissier, pongo aquí la receta para que no se pierda. :wink:

ROSC?N DE REYES DE PATISSIER

1/2 Kg. de harina de fuerza
40 gr. de levadura de panadería
100 gr.de azúcar
Leche tibia
1 copita de ron a?ejo
3 huevos
1 copita de agua de azahar
60 gr. de mantequilla
60 gr manteca cerdo optativo si no se usa poner el doble mantequilla
Ralladuras de naranja y limón
10 gr. de sal
1 Sorpresa
Naranja en rodajas
Guindas rojas
Guindas verdes
Calabacete blanco
Calabacete rojo
Calabacete verde
Elaboracion.- Amasar la mitad de la harina con la levadura y 100 cc. de leche tibia, hacer una bola, hacer unos cortes en la parte superior, tapar con un paño, dejar reposar 90 minutos en un lugar cálido y sin corrientes para que no crie corteza.
Amasar la mantequilla y manteca de cerdo incorporar poco a poco la sal, el azúcar, el ron, el resto de la leche, el agua de azahar las ralladuras de limón y naranja añadir la harina restante poner la primera masa que hemos amasado amasar durante un buen rato hasta obtener una masa fina y muy elástica que al coger un trozo con ambas manos se estire y no se rompa.
Una vez amasada hacer una bola poner con las manos sobre toda ella un poco de aceite de oliva.
Dejarla reposar un cuarto de hora,hacer un hueco en medio de la masa con la mano pasar esta a la fuente de horno y de dentro del hueco para afuera aplastar la masa hasta obtener el roscon del tamaño que se desee.
Pintar con huevo y meter al horno a 40 o 50 no mas y dejar allí cerrado hasta que al menos triplique su volumen.
Pintar con huevo batido y cocer a 200 grados mas o menos hasta que este dorado.
Estareis diciendo y la fruta pues esta es una técnica para que al cocer el roscon no se hunda donde se pone esta.
Una vez frio si lo quereis rellenar lo cortais por la mitad y rellenais y si os gusta c**o a mi sin relleno dais una fina capa de gelatina de manzana por lo alto y poneis la fruta una vez toda la fruta puesta poneis almendras picadas tostadas y ligais un poco de azúcar en grano con un poco de agua o mejor humedecer el azúcar y la poneis en lo alto del roscon y por ultimo dar una fina capa de gelatina de manzana en lo alto de la fruta y veréis un roscon brillante y espectacular.

lalas
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Mensaje por lalas » 29 Nov 2007 15:53

pedrogolf73 escribió:amasaste todo al avez en el programa 13ª?

cuanto tiempo??, al amasar levo una vez, despues le diste forma y levo otra vez.

despues de esto al horno, cuanto tiempo??

gracias y perdona la molestia :cry:

a ver te cuento . .. puse el programa 13 .. ahora mismo no me acuerda cuanto dura :duda: :duda: 1 hora y no se que ... al amasar ya levo una vez .. luego le di la forma del roscon y lo deje en el horno desde las 3 que me fui a trabajar y cuando llegue sobre las ocho lo pinte con huevo batido y lo decore y al horno ... a 200º sobre unos 30 minutos depende del horno .. claro ..

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