ni mil palabras mas, aqui esta le receta (copiada a trozos de dos recetas del indice de recetas):
Calamares rellenos
7 CALAMARES (MEDIANOS)
LAUREL
ACEITE
CO?AC
TOMATE FRITO DE BOTE
CEBOLLA PICADA
CHAMP??ONES DE BOTE
GAMBA PELADA
2 LATAS DE ATUN
1 HUEVO DURO
PARA EL RELLENO (TODO EN LA CHEFO), HE SOFRITO LA CEBOLLA PICADA, LOS CAMPI?ONES (CORTADOS A TROCITOS), LAS GAMBAS , DOS CALAMARES ENTEROS Y LAS PATAS DE LOS 5 QUE RELLENARE DESPUES Y UN PAR DE CUCHARADAS DE TOMATE FRITO DE BOTE PARA QUE LE DE COLOR AL RELLENO, CUANDO YA LO TENIA TODO DORADITO LE HE A?ADIDO EL ATUN Y EL HUEVO DURO CORTADO A TROCITOS.
EN LA CUBETA HE DEJADO LAS SOBRAS DEL RELLENO, ACEITE,UNAS HOJAS DE LAUREL, UNA CEBOLLA MEDIANA EN JULIANA Y TAMBIEN 4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO DE BOTE , LUEGO HE PUESTO LOS CALAMARES RELLENOS, UN POCO DE SAL, UN POCO DE CO?AC (AL GUSTO)Y UN VASO DE VINO.
EN EL 91, 1 HORA.
solo falta q salga bien, os contare!!!!
