Judias verdes con tomate (Chef o matic):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
Judias verdes con tomate (Chef o matic)

Mensaje por txary » 07 Dic 2007 09:18

aqui os pongo mi cenita de anoche, rica rica

Imagen

Ingredientes:
500 gr. de judías (puse de las congeladas)
1 cebolla picada
1 vaso de tomate triturado
200 gr. de yogur natural (puse 150 gr. de yogur y 50 gr. de nata liquida)
Una pizca de pimienta negra
Sal
Azúcar
Aceite
Preparación:
1.) Se pone un chorro de aceite en la cubeta, programa 91 durante 10 minutos. Luego se le añade la cebolla y programa 91 durante 15 minutos.

2.) Mientras se mezcla el tomate y el yogur y nata y se le añade la sal, azúcar, pimienta, se echa esta mezcla en la cubeta, se le añaden las judías y se pone programa 91, durante 1 hora y 30 minutos.

nesther
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:05 Nov 2007 01:00

Re: Judias verdes con tomate (Chef o matic)

Mensaje por nesther » 07 Dic 2007 11:06

txary escribió:aqui os pongo mi cenita de anoche, rica rica

Imagen

Ingredientes:
500 gr. de judías (puse de las congeladas)
1 cebolla picada
1 vaso de tomate triturado
200 gr. de yogur natural (puse 150 gr. de yogur y 50 gr. de nata liquida)
Una pizca de pimienta negra
Sal
Azúcar
Aceite
Preparación:
1.) Se pone un chorro de aceite en la cubeta, programa 91 durante 10 minutos. Luego se le añade la cebolla y programa 91 durante 15 minutos.

2.) Mientras se mezcla el tomate y el yogur y nata y se le añade la sal, azúcar, pimienta, se echa esta mezcla en la cubeta, se le añaden las judías y se pone programa 91, durante 1 hora y 30 minutos.
MMMMM tienen buena pinta Chari :plas: , otra recetuqui para copiar....éla merluza en el micro k tal quedo?? Tienes a Jose intrigadisimo..... Asi que si quedo bien ya estas pasando la recetita..... :beso:

beaglez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por beaglez » 07 Dic 2007 11:13

Muy buenas!! me lo apunto!!! :plas: :plas: :plas: :beso:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Re: Judias verdes con tomate (Chef o matic)

Mensaje por txary » 07 Dic 2007 11:32

nesther escribió:
txary escribió:aqui os pongo mi cenita de anoche, rica rica

Imagen

Ingredientes:
500 gr. de judías (puse de las congeladas)
1 cebolla picada
1 vaso de tomate triturado
200 gr. de yogur natural (puse 150 gr. de yogur y 50 gr. de nata liquida)
Una pizca de pimienta negra
Sal
Azúcar
Aceite
Preparación:
1.) Se pone un chorro de aceite en la cubeta, programa 91 durante 10 minutos. Luego se le añade la cebolla y programa 91 durante 15 minutos.

2.) Mientras se mezcla el tomate y el yogur y nata y se le añade la sal, azúcar, pimienta, se echa esta mezcla en la cubeta, se le añaden las judías y se pone programa 91, durante 1 hora y 30 minutos.
MMMMM tienen buena pinta Chari :plas: , otra recetuqui para copiar....éla merluza en el micro k tal quedo?? Tienes a Jose intrigadisimo..... Asi que si quedo bien ya estas pasando la recetita..... :beso:

me quedé buena, y eso que no le puse la manzana porque joaquin estaba hinchado y no tenia hambre :( , puse en una bandejita de cristal un chorrito de aceite, los filetes de merluza, los sale les heche un chorrito de limón, tape con papel de plastico apto para el microondas y 5 minutos y listo. :up:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 07 Dic 2007 13:02

?sta me gusta, que es sencillita y light.
Tiene una pinta estupenda.
Me la apunto :up:

nesther
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:05 Nov 2007 01:00

Re: Judias verdes con tomate (Chef o matic)

Mensaje por nesther » 08 Dic 2007 00:54

me quedé buena, y eso que no le puse la manzana porque joaquin estaba hinchado y no tenia hambre :( , puse en una bandejita de cristal un chorrito de aceite, los filetes de merluza, los sale les heche un chorrito de limón, tape con papel de plastico apto para el microondas y 5 minutos y listo. :up:[/quote]


Parece muy pero que muy facil :o asi que esta semana seguro que la pruebo... ?La merluza c**o queda, c**o hervida?? Es que no me la imagino en el micro.... :duda: Aunque yo con el micro soy un desatre... :cry:

Bueno el lunes o martes la hago y te cuento.... porque si resulta entre la chefo y el micro sere la reina de la cocina.... :lol:

:beso: :beso: :beso:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 08 Dic 2007 10:00

mmmm, pues no se decirte queda c**o si fuera a la planxa pero menos seco, no se tu prueba y me cuentas :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados