mas platitos a recomendar:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
mas platitos a recomendar

Mensaje por pausan » 06 Mar 2005 12:01

Ayer hice las Patatas Fedrilla, y bueno que exito, buenisimas, y ahora tengo en la BD la tarta alemana, y tiene una pinta por ahora muy apetecible, ya os dire que tal me ha salido, y si puedo os pongo una foto.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 06 Mar 2005 20:34

Si no recuerdo mal, la tarta alemana es una que lleva puré de patatas en copos y salchichas ¿no? A mi hijo le entusiasma, ya verás que ?xito :up:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 07 Mar 2005 11:46

pues no he podido hacer foto pues ha volado, esta muy rica de verdad, c**o dijiste, la repetire..

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 15 Mar 2005 13:50

:plas:
PAUSAN, ANDA PON LA RECETA DE LA TARTA ALEMANA.... ES QUE LLEVO DIAS SIN ENTRAR Y ME LA HE PERDIDO.
ANDA PORFI........... :cry:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 15 Mar 2005 21:27

Ahi va la recetita:

Tarta alemana


CON PALA DE AMASAR
Ingredientes:
1 sobre de puré de patatas en copos
5 salchichas de Franckfurt
50 g de taquitos de jamón o bacon
200 ml de nata líquida
100 g de queso rallado o en lonchas troceado
3 huevos
50 ml de leche
400 ml de agua
1 cda sopera de mantequilla
sal al gusto (si lleva el jamón, casi que no le pongais sal)
pimienta molida al gusto
harina (para rebozar)

Poner en un bol las salchichas en rodajitas y el jamón y cubrir con un poco de harina. Remover para que se rebocen bien los trocitos.
Poner todo en la cubeta, dejando para el final los trocitos de jamón y salchicha.
Programa 12 punto MEDIUM, (para las que no teneis la Breadman, os diré que el programa 12 es el programa de Puding o bizcochos).
Conviene ayudar con una espátula a que se mezclen bien los ingredientes al principio del amasado.
A mí me saca de algún apuro en las cenas. Espero que os guste.

Nota: Aunque la receta viene en el libro de La Cocinera, yo le añado los taquitos de jamón y explico un poco mejor la forma de hacerlo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados