Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 04 May 2008 11:32

FLAN DE HUEVO
Tuvo un ?xito espectacular, mi familia no podía creer que los hubiese hecho con la superchef :lol:

Este es el flan ya cuajadito en su molde...

Imagen

Esta es la sorpresa que nos llevamos al desmoldarlo:

Imagen

PASTEL DE PL?TANO

Aquí os pongo una foto del pastel de plátano. No lo hemos probado todavía, tiene buena pinta, ahora falta que está bueno :wink:


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 04 May 2008 20:21

Mofletes bien venido, espero que nos veamos por aquí, sobre lo del post me pasa lo mismo que a tú, ni idea. Y sobre lo de echar todo junto, pues me parece que no, yo lo que hago es freir, y luego hechar los líquidos y dejar programado lo que es la funci?n guisos. Bueno a ver que tal que somos muy pocas con esta maquinita, yo adapto muchas recetas de chef o matic, ya que el programa 91 es c**o el de horno nuestro o el de guisos, aunque los tiempos suelen ser un poco menores.
:beso:

gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:18 Abr 2008 01:00

champi?ones

Mensaje por gats1964 » 04 May 2008 21:00

Hola, pongo una receta de champiñones que hace muchas veces Argui?ano y en casa gustan mucho.
INGREDIENTES: aceite
cebolla grande filateada
champiñones cortados a trozos
3 dientes de ajo filateados
perejil
1 vaso o 1/2 de vino blanco o cava
1 cucharada de maizena desecha en 1/2 vaso de agua fria.

PREPARACION:
Hechamos aceite en la míquina y la cebolla, funci?n calentar.
Despues ponemos los champiñones junto con el ajo, funci?n freir, 5 minutos.
Despues añadimos el vaso de agua con la maizena y el perejil, lo hacemos 2 minutos más en funci?n freir.
Y ahora ponemos el perejil y el vaso de vino, funci?n guisos.
:coqueta: :coqueta:

Melocotona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:20 Ene 2008 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Calamares encebollados

Mensaje por Melocotona » 08 May 2008 21:35

Están muy ricos, y se hace en un plis. Espero que os gusten
Ingredientes:
1 kg. de cebolla picadita fina
8 dientes de agjos
1 medidor de tomate frito
1 medidor de aceite de oliva (yo he puesto un poco menos)
1 kg de calamares
1/2 medidor de vino blanco

Introducir los ingrendientes. Presionar Menu, Freir/grill, selección de comida fish, tiempo de cocción 15 minutos. Probar de sal, yo no puse sal porque c**o el tomate frito lleva y los calamares tambiénpues no necesitú poner sal.
Rapido eh?
:beso:
P.D.: Teniamos hambre y no me dió tiempo hacer una foto :cry:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Pochas a la navarra

Mensaje por xammaxla » 09 May 2008 20:12

1 paquete de pochas congeladas
1 pimiento verde
1 cebolla
Sal
aceite de oliva

Picar la cebolla y el pimiento verde al gusto, ponemos en la cubeta los dos y un chorrito de aceite, lo poche en la funci?n guisos durante media hora (para que no se quemara la cebolla), añadí las pochas sin descongelar las cubr? de agua, ech? la sal y program? la funci?n guisos durante 1:30.

Para Quién no las conozcas las pochas son alubias, pero se consideran verduras porque se recolectan antes de que el grano se seque, son muy túpicas de Navarra y las regiones cercanas, pero se encuentran fácil en la secci?n de congelados.
:beso:

AMAIAQ
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » 12 May 2008 10:13

HOLA CHICAS!

LO PROMETIDO ES DEUDA.

CARRILLERAS EN SU JUGO.

3/4 KG DE CARRILLERAS DE TERNERA
1/2 MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
1/2 MEDIDOR DE CO?AC
4 DIENTES DE AJO Y 4 GRANOS DE PIMIENTA BLANCA MACHACADOS EN EL MORTERO.
1/2 MEDIDOR DE SALSA DE SOJA
1/2 MEDIDOR DE CEBOLLA MUY PICADA.

PONEMOS EL ACEITE, LAS CARRILLERAS, EL AJO CON LA PIMIENTA Y LA CEBOLLA.
PULSAMOS FREIR, MEAT, TIEMPO 10?
DESPUES PONEMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y CUBRIMOS CON AGUA.
PULSAMOS GUISOS, TIEMPO 2 HR.

YO LAS SUELO ACOMPA?AR DE PATATAS FRITAS CORTADAS c**o SI FUESEN BRAVAS.

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 12 May 2008 12:37

:up: ACTUALIZADO HASTA AQUÉ :wink:
Si veis que se me escapa alguna receta, me mandéis un privi y lo modifico. Intentar? llevar más al día el índice.
Y para todas vosotras que hacáis que este índice crezca día a día
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Melocotona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:20 Ene 2008 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por Melocotona » 12 May 2008 13:47

Gracias Isis2007, así buscandolas en el indice, es mucho más cómodo :up:
:beso: :beso: :beso:

gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:18 Abr 2008 01:00

ALUBIAS BLANCAS GUISADAS

Mensaje por gats1964 » 13 May 2008 14:03

En la cubeta pongo 1 hueso de jamón, 1 cabeza de ajos, 1 tomate maduro y una cebolla, agua caliente del grifo (más o menos la mitad de la cubeta), funci?n hervir. Quando termina pongo las alubias ya cocida (yo las pongo de bote), funci?n guisos. Ya esté. :hola: :hola: :hola: :hola:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Macarrones con txistorra y jam?n

Mensaje por xammaxla » 16 May 2008 21:32

Media txistorra (tambiénse puede cambiar por chorizo fresco)
2 o 3 lonchas de jamón serrano
Se cortan en trozos y se ponen en la cubeta con un chorro de aceite de oliva funci?n freir carne 10 minutos.
Cuando pitú le añadí el tomate, lo hice a ojo, pero calculo que seráan unos 2 medidores, era tomate frito de la marca Hida, pero cada una el que prefiera, funci?n freir vegetales 5 minutos.
2 medidores de agua, sal y 200 gr de pasta (yo puse macarrones) funci?n pasta express, esta parte la hice por la mañana y la dejé programada con la hora a la que quería que estuviesen listos. Salieron muy ricos.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados