


Qué malo es lo de los guisos... y más cuando no hay que estar pendiente de ellos... esta maquinita va a ser mi perdici?n...
Estaba mirando en la nevera qué tengo para cenar. Ando un poco escasa de cosas porque he dejado encargada la compra a Mercadona y no me la traen hasta mañana. Así que he cogido un filete de bacalao "en su punto de sal" y lo he "enriquecido" a lo loco con los "recortes" que me he ido tropezando por ahí. Por orden de aparici?n, todo a la cubeta sin piedad

- Un chorrito de aceite de oliva
- Un tomate más bien madurito cortado en medias rodajas
- Un filete de bacalao en su punto de sal
- Un chorrito de ali?o de limón
- Pimienta molida
- Un puñadito de gambitas peladas congeladas
- Ajo picado y un poquito de perejil.
- Un chorreoncito de tomate frito
- Vino blanco hasta más o menos cubrir los ingredientes...
... y en el último momento, atropello can?bal...
- Dos o tres lonchitas de chorizo de pavo picaditas
- Una cayena sin partir
- Un puñadito de arroz redondo
?¡Lo tengo en la míquina haci?ndose, le he dado 1 hora y 10 minutos!! Ya os mostrar? el resultado, si es que es bueno

[Atenci?n, a posteriori: mejor sólo 1 hora!]