SOLOMILLO CON CIRUELAS A LA NARANJA ( Chef-O):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
SOLOMILLO CON CIRUELAS A LA NARANJA ( Chef-O)

Mensaje por bertac » 10 Ene 2008 16:08

Pues siguiendo con esto de probar la míquina, hoy decid? hacer una receta que siempre hago en la olla rápida. c**o no tenía tiempo de cocinar ya que no iba a estar en casa en toda la mañana, mejor que mejor.....y chicas.....al entrar en casa....había un olorcito...ummmmmm

INGREDIENTES:

2 solomillos de cerdo cortados en 3 trozos cada uno
1 cebolla grandota cortada en trozos
8 ciruelas pasas sin hueso
El zumo de 2 naranjas
sal, ajo y aceite


Salamos y ajamos los solomillos. Echamos chorrito de aceite en la cubeta, luego la cebolla, la carne las ciruelas y el zumo de naranja y Programa 91, 1hr.20min.

Ricos, ricos. Yo siempre les hago un puré de patata, pero hoy patatitas fritas :up: :up:


Imagen

Imagen

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 10 Ene 2008 22:53

:cry: :cry:

A nadie le ha gustado? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por sui » 11 Ene 2008 08:37

A mí me encanta tu receta y me la voy a copiar para hacerla!!! Superfácil y programable... y qué pinta!!! :lol:
Oye una dudita: Las salsita que tienen los solomillos por encima te ha salido también, la has hecho a parte, o es de bote??
Gracias por la receta.
:beso:

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 11 Ene 2008 09:31

A mi tambien me ha gustado mucho tu receta y me la apunto para hacerla en breve.
:up: :up: :up: :up:

Gracias guapa

:beso: :beso: :beso: :beso:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 11 Ene 2008 10:43

Muy rica tu receta :up: :up: . ¿Cuándo hablas de ajar los solomillos te refieres a echarles ajo por encima :nodigona: ?

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 11 Ene 2008 11:10

???a mí me gusta mucho!!!

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 11 Ene 2008 15:14

S? Ajar= echarle ajo( yo se lo he puesto en polvo)

La Salsa es la que queda después de triturar las ciruelas, la cebolla con el zumo de naranja.

Gracias a todas. Ya pensaba que nadie me decía nada :) :) :) :) :) :) :) :beso:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 11 Ene 2008 15:48

ummmm vaya pinta que tiene.... y muy buena presencia. :plas:

sajil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por sajil » 11 Ene 2008 19:11

Que buena pinta tiene me la apunto una pregunta con el tiempo que le das c**o sale la carne por que a mi me gusta la carne muy echa y veo que son trozos muy grandes. Pero por lo de mas la veo genial y facil
:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 11 Ene 2008 19:33

sajil escribió:Que buena pinta tiene me la apunto una pregunta con el tiempo que le das c**o sale la carne por que a mi me gusta la carne muy echa y veo que son trozos muy grandes. Pero por lo de mas la veo genial y facil
:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
S? , sale c**o a ti te gusta, muy hecha. Yo, para mí la próxima tal vez le ponga algo menos. Pero a mi marid?n le gusta hecha, hecha.

La salsa es riquísima, de perderte a mojar pan :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados