Masa de pan !!! en la chefo !!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Masa de pan !!! en la chefo !!!

Mensaje por lalas » 17 Ene 2008 11:49

Esta masa la podemos utilizar para empanada o para hacer un pan corriente.

Receta en mi blog ...

Las Recetas de Lala



Imagen

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 17 Ene 2008 12:36

Tengo una pregunta lalas.

Tu pones que es en el programa 13, pero yo habia visto otra receta con los ingredientes muy parecidos (salvo que en la otra echaban aceite para dar más sabor) y lo ponen 2 veces en el programa 51 y luego dejar levar.

Bajo tu punto de vista, cual será mejor o más comodo???

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 17 Ene 2008 15:29

raky8 escribió:Tengo una pregunta lalas.

Tu pones que es en el programa 13, pero yo habia visto otra receta con los ingredientes muy parecidos (salvo que en la otra echaban aceite para dar más sabor) y lo ponen 2 veces en el programa 51 y luego dejar levar.

Bajo tu punto de vista, cual será mejor o más comodo???

Si mira .. es que yo hago diferentes tipos de masas, esta masa la hice para una empanada, pero claro con aceite tambien queda muy muy rica, y si le echas el aceite del adobo de la empanada mejor aún .. pero bueno, eso ya va en gustos, en el programa 13 lo bueno que tiene es que ya leva una vez.. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados