Arroz con pollo programado (Chef-o):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
florete78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:10 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona. TH 31
Contactar:
Arroz con pollo programado (Chef-o)

Mensaje por florete78 » 17 Ene 2008 18:48

Ayer por la noche tritur? en una batidora dos tomates (eran pequeños), una cebolla y dos dientes de ajo.

Lo puse en la cubeta de la chef-o junto con un buen chorro de aceite y medio pollo a trocitos. progr. 91, 40min. Lo dejé haciendose mientras cenaba. Cuando termin? metú la cubeta en la nevera.

Esta mañana he añadido a la cubeta una medida (del vaso de la chef-o) de arroz largo, una hoja de laurel, colorante, sal y dos medidas de agua en las que había disuelto una cucharadita de bovril y un poco de sal.
Todo a la cubeta progr. 91, 1 hora.

La he dejado programada para la 1.30 y cuando hemos llegado el arroz estaba en su punto, nada pasado y bastante sueltecito. Me ha gustado mucho, sobre todo porque en la thermomix nunca me salió un arroz que nos gustase.
Le quería haber puesto tambiénun par de alcachofas a trocitos pero se me olvidé, otra vez será.

Imagen

:beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 17 Ene 2008 20:47

:plas: :plas: :plas: tiene muy buen aspecto!!! seguro que estaba rico rico :D :D :D

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 17 Ene 2008 22:24

:babas: :babas: me la apunto, con tu permiso

:beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 17 Ene 2008 22:28

Otra rica receta, me la guardo. :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por sui » 18 Ene 2008 09:01

Gracias Florete, nos estés dando muchas ideas. Yo con el arroz no me había atrevido. Pero con este tuya sí me voy a atrever.
Oye el ?arroz largo? que dices es ese estilo ?brillante? que es vaporizado ¿no?. Gracias.

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 18 Ene 2008 10:37

Yo tambien me apunto a probar la recetilla del arroz :D :D :D

petonets a dojo

:beso: :beso: :beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 18 Ene 2008 10:51

Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por la receta :wink: :wink:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 18 Ene 2008 11:37

que buena pinta .. por favor ... esta te la copio .. :beso: :beso: :beso:

NOVATINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por NOVATINA » 18 Ene 2008 11:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Facil y rápido.

Qué diferencia hay entre el arroz vaporizado y el de grano largo, es
que me fij? y uno es un poco amarillo y el otro es blanco???????????

:wink:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 18 Ene 2008 12:37

Edito porque te preguntaba qué tipo de arroz habías utilizado...no me había dado cuenta de que especificabas "arroz largo". Tiene muy buena pinta tu plato, pero lo cierto es que el arroz largo no me va...de todas formas pienso probar con arroz redondo a ver qué tal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados