Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Para jara_gm
Mensaje
por Vanadis » 13 Mar 2005 17:51
Hola. Hoy hice la tortilla de patata en la chef 2000. De sabor buenísima y de aspecto inmejorable, sólo un pequeño problema que quisiera me dijeras c**o lo resolviste tu.
Con el tiempo que indica el libro la tortilla no cuaja por los dos lados, tuve que darle la vuelta y claro es un poco complicado, se me desarmo un poco.
?A ti te cuaj? por los dos lados?, Le diste la vuelta?¿Cómo?

-
jara_gm - Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:28 Feb 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por jara_gm » 13 Mar 2005 18:48
yo la hice co el kl. que decía la receta y seis huevos (tenía invitados) y se quedé perfectamente cuajada,no le dí la vuelta,la volqué sobre el plato y quedé para arriba la cara doradita y hasta un poco tostadita por el centro,eso sí la próxima vez que la haga le pondré más de 11 minutos a las patatas le faltaban un poco de "cochura" que se dice aquí por elSur;pero el tiempo para cuajar el huevo,perfecto.?Te enteraste cómo se usa la bandeja para hornear y para qué?.
Ahora estará una semana sin visitar el foro,me voy de viaje.Saludos

-
jara_gm - Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:28 Feb 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por jara_gm » 13 Mar 2005 18:56
Anoche hice tambiénel arroz con leche,para llevarselo a mi padre que le encanta,a mí en cambio, no mes gusta nada.Cuando lo puse en la fuente tenía un aspecto impresionante; pero esta mañana estaba un poco seco,lo arregló c**o pude con un poco de lache tibia,me dijo que de sabor estupendo pero un poco sequillo.!El pobre es tan agradecido!
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 13 Mar 2005 21:37
Gracias por la respuesta. Yo hice lo mismo, pero no me cuajo por encima, eso si la cara de abajo una pinta buenisima.
-
valle - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:202
- Registrado:27 Ene 2005 01:00
Mensaje
por valle » 14 Mar 2005 09:36
HOLA CHICAS!
YO TAMBIEN HICE LA OTRA NOCHE PARA CENAR LA TORTILLA DE PATATAS Y AL IGUAL QUE JARA LE PUSE SEIS HUEVOS Y MENOS PATATAS YA QUE ERAMOS POCOS PARA CENAR Y LAS PATATAS ME SALIERON EN SU PUNTO Y EL HUEVO c**o A NOSOTROS NOS GUSTA BIEN CUAJADO LE DI CINCO MINUTOS MAS Y ME SALIO EN SU PUNTO Y MUY DORADITA, Y TAN REDONDA, QUE BONITA, EH? SALEN MUY BIEN, SIN DUDA! YO AUN NO HE PROBADO HACER EL ARROZ CON LECHE, CUANDO LO HAGA A VER QUE TAL SALE. LO QUE SI HICE EL OTRO DIA FUE UNA PIZZA, BUENO HICE DOS. HICE PRIMERO LA MASA, LA DEJE REPOSAR UNOS 10 MINUTOS Y DESPUES LE HECHE LOS INGREDIENTES, LA METI EN LA CHEF Y A LOS 15 MINUTOS YA TENIA UNA HECHA, DESPUES HICE LA OTRA, EN FIN QUE ME SORPRENDIO BASTANTE LA MAQUINA, YO SINCERAMENTE ESTOY MUY CONTENTA.
UN SALUDO PARA LAS DOS

-
valle - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:202
- Registrado:27 Ene 2005 01:00
Mensaje
por valle » 14 Mar 2005 09:46
AH! SE ME OLVIDABA, LA BANDEJA DE HORNEADO SIRVE PARA HACER TODO TIPO DE ASADOS, DESDE LAS PATATAS ASADAS HASTA PARA HACER BERENJENAS RELLENAS. LA BANDEJA SE PONE EN EL FONDO DE LA CUBETA Y ENCIMA SE PONEN LOS INGREDIENTES. YO EL OTRO DIA HICE UNAS BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA, RIQUISIMAS Y ENCIMA SIN HACER ANTES EL SOFRITO DE LA CARNE, SINO QUE LAS RELLENE DIRECTAMENTE CON LA CARNE CRUDA, LA CARNE DE LA BERENJENA Y TOMATE FRITO. LAS METI EN LA MAQUINA Y PROGRAME COCCION/HORNO DURANTE 30 MINUTOS. SALIERON EN SU PUNTO.
BUENO QUE SI TENEIS ALGUN OTRO TIPO DE DUDA, SOLO TENEIS QUE PREGUNTAR PARA ESO ESTAMOS, NO?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados