champi?ones rellenos de roquefort, chefo (noradebon):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
champi?ones rellenos de roquefort, chefo (noradebon)

Mensaje por monirego30 » 20 Ene 2008 02:49

Bueno, una cositas más, estaban muyyy ricos...

http://elrincondemonika.blogspot.com/20 ... rejil.html

graaaciass...

:beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 20 Ene 2008 08:58

Me encanta esta recetilla y no se me habia ocurrido prepararlos en la chefito, ademas supongo que se podrían rellenar de cositas diferentes y preparar un platito surtido en un momentin.

Gracias por la idea y la foto y encantada de verte de nuevo por aqui.

:wink: :beso:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 20 Ene 2008 12:36

:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kayza
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kayza » 20 Ene 2008 12:53

que buenos!!!yo los he probado asi en el horno y añadiendole a la mezcla 1 poco de jamon picadito pero en la cheff tampoco se me habia ocurrido :plas: :plas:

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 20 Ene 2008 13:41

:plas: :plas: me la apunto. Que buenooooo!

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 24 Ene 2008 17:41

buena idea kayza, genial con jamón imagino...

gracias a todas

:beso:

kayza
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kayza » 24 Ene 2008 18:06

bueno a ver......anoche me los hice para cenar ....... y se me quemaron :lol: :lol: :lol: ,madre mia es que yo llevo poquito tiempo con la cheff dependiendo de la cantidad hay que poner mas o menos tiempo verdad????

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 24 Ene 2008 19:58

si cariño, depende de la cantidad, pones menos tiempo, al principio es mejor poner un poco menos y lo vas vigilando, si ves que le falta lo poner un poquito mas...

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados