muy sabroso .......

ingredientes :
* un bote de 500 g de flagolets verts ya cocinado ( una clase de judias pequeñas verdes )
* 4 langonizas gordas
* paquete de patatas redondas precocinadas al vacio
* cebollino deshidratado
* echalota y perejil , hajo tambien deshidratados o fresco
* 1/4 de medidor de agua
* sal
preparacion
en la chef en menu plancha sofreir las langonizas 3 minutos de cada lado
despues poner las patatas bien escurridas en la chef ,sal y sofreir junto con las langonizas
poner la echalota y perejil ,hajo ,cantidad al gusto
poner el bote de flageolets remover y de nuevo 3 minutos coccion-plancha sin ningun liquido
despues destapar y poner el agua cerrar la chef y 5 minutos mas coccion-horno
recuerde que se puede hacer sin la chef 2000 si no tiene
receta propia de Bettuneta
MAS FOTOS EN MI BLOG http://mi-cocinita-con-gusto.blogspot.com