habeis probado el "secreto",que es?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
drapet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:20 Sep 2006 01:00
habeis probado el "secreto",que es?

Mensaje por drapet » 23 Ene 2008 19:24

vi en la zona de carniceria secreto de cerdo. no lo he probado nunca. c**o se cocina? está bueno? :nodigona:

moskita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:albacete, pero soy de gran

Mensaje por moskita » 23 Ene 2008 19:38

yo la verdad es que no la he probado, pero a mis padres les encanta, la hacen a la plancha y dicen que está muy bueno. A mí me parece que tiene que ser parecido a la panceta. :nodigona: . Espero haberte ayudado.

katryna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:(AVILA)

Mensaje por katryna » 23 Ene 2008 20:37

el secreto es una parte del cerdo que es muy grasa y esta buenisimo echo a la plancha y si lo adobas con un poco de ajo y aceite de oliva esta buenisimo

pedrogolf73
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por pedrogolf73 » 23 Ene 2008 21:02

me imagino que os referireis , bueno auqi lo conocemos c**o cabeza de lomo.

realmente delicoso , aunque c**o decis muy grasiento, ideal para barbacoas!!! :lol:

mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO

Mensaje por mariamg » 23 Ene 2008 21:33

Aqui en Salamanca se llama secreto o cruceta y esta delicioso a la barbacoa, un poquito de sal y ya esta. :babas:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 24 Ene 2008 00:05

yo prefiero la presa iberica, el secreto es demasiado grasa, aunque a la parrilla esta de muerte, pero la presa se hace muy bien a la plancha tiene menos grasa........ :up: :up: :up: :up: :up:

verdeoliva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:13 Ene 2008 01:00

Mensaje por verdeoliva » 24 Ene 2008 09:23

megancita escribió:yo prefiero la presa iberica, el secreto es demasiado grasa, aunque a la parrilla esta de muerte, pero la presa se hace muy bien a la plancha tiene menos grasa........ :up: :up: :up: :up: :up:
Pienso igual que megancita... el secreto está bueno... pero la presa me gusta bastante más porque está jugosa y con menos grasa.

mara56
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:01 Sep 2006 01:00

Mensaje por mara56 » 24 Ene 2008 10:02

?Puede ser la papada del cerdo?

drapet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:20 Sep 2006 01:00

Mensaje por drapet » 24 Ene 2008 15:27

muchas gracias!!!lo probaré a ver que tal. :beso:

BiChikka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por BiChikka » 25 Ene 2008 16:29

Pues yo estas navidades he comido secreto de cerdo hecho en la chimenea y esta muy bueno, una carne muy jugosa y muy blandita y para nada yeva grasa al menos el que yo comi, y mira que ami el cerdo no me va mucho que prefiero el pollo..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados