Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
moskita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:263
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
- Ubicación:albacete, pero soy de gran
Mensaje
por moskita » 23 Ene 2008 19:38
yo la verdad es que no la he probado, pero a mis padres les encanta, la hacen a la plancha y dicen que está muy bueno. A mí me parece que tiene que ser parecido a la panceta.

. Espero haberte ayudado.
-
katryna - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:324
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(AVILA)
Mensaje
por katryna » 23 Ene 2008 20:37
el secreto es una parte del cerdo que es muy grasa y esta buenisimo echo a la plancha y si lo adobas con un poco de ajo y aceite de oliva esta buenisimo
-
pedrogolf73 - Cafetera/o

- Mensajes:115
- Registrado:01 Nov 2007 01:00
Mensaje
por pedrogolf73 » 23 Ene 2008 21:02
me imagino que os referireis , bueno auqi lo conocemos c**o cabeza de lomo.
realmente delicoso , aunque c**o decis muy grasiento, ideal para barbacoas!!!

-
mariamg - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:617
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
- Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO
Mensaje
por mariamg » 23 Ene 2008 21:33
Aqui en Salamanca se llama secreto o cruceta y esta delicioso a la barbacoa, un poquito de sal y ya esta.

-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 24 Ene 2008 00:05
-
verdeoliva - Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:13 Ene 2008 01:00
Mensaje
por verdeoliva » 24 Ene 2008 09:23
Pienso igual que megancita... el secreto está bueno... pero la presa me gusta bastante más porque está jugosa y con menos grasa.
-
mara56 - Cafetera/o

- Mensajes:159
- Registrado:01 Sep 2006 01:00
Mensaje
por mara56 » 24 Ene 2008 10:02
?Puede ser la papada del cerdo?
-
drapet - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
Mensaje
por drapet » 24 Ene 2008 15:27
muchas gracias!!!lo probaré a ver que tal.

-
BiChikka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:509
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
Mensaje
por BiChikka » 25 Ene 2008 16:29
Pues yo estas navidades he comido secreto de cerdo hecho en la chimenea y esta muy bueno, una carne muy jugosa y muy blandita y para nada yeva grasa al menos el que yo comi, y mira que ami el cerdo no me va mucho que prefiero el pollo..
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados