pimientos rellenos de carne (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00
pimientos rellenos de carne (chefo)

Mensaje por selina » 06 Feb 2008 11:56

:hola:

Ayer le copié la receta a mi compi Irati, aunque la he maqueado un poco de los pimientos rellenos. Han salido espectacular de buenos. Os cuento c**o lo hice:

-2 pimientos rojos (de forma lo más cuadrada posible)
- carne picada (mezclada cerdo y ternera)
- especiar la carne (sal, pimienta, provenzales...)
- ponerle 1/2 vaso de leche
- añadirle 1/2 cebolla picada
- " champis cortaditos pequeños
- unos daditos de calabacín

Amasamos la mezcla de la carne con todo lo demás y rellenamos los pimientos. Cuando están llenos, hacer un hueco en medio de la carne y ponerle una loncha de queso enrollada en el centro (yo le puse tranchete). Los tapamos y a la chefito 1.30H, Prog. 91

Estaban riquísimos: pimientos rellenos de carne y verduras con corazón de queso.
En el fondo de la cubeta se quedé una salsita buenísima.

Siento no poner foto, pero nos los zampamos en un plis! :D

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 06 Feb 2008 15:19

Qué ricos :babas: :babas:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 06 Feb 2008 15:23

Por cierto, cuando dices "Los tapamos y a la chefito", ?te refieres a taparlos con papel albal o les pones encima el pez?n que les has cortado para poderlos limpiar y rellenar? :nodigona:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 06 Feb 2008 16:05

Me figuro que será ponerle la tapa de la cheffo, yo esta noche los voy a probar, no sabia que cenar y me has dado la idea!!! Por cierto a los pimientos luego les kitas la piel? O te los comes así tal cual???

sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por sui » 06 Feb 2008 19:09

y la carne la metes cruda o previamente hecha en la sartén.

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 07 Feb 2008 10:44

hola chicas :hola:

Cuando digo "los tapamos" me refiero al pez?n que previamente hemos cortado para vaciar las pepitas... así tapaditos quedan super monos :) .


Y s?, lo puse todo en crudo... no queria ensuciar sartenes ni nada, queria una receta fácil y PROGRAMABLE.... y han quedado estupendos! :up:


Los pimientos se quedan bastante blanditos y la pi?l casi se suelta por sí sola... si molesta mucho la podeis quitar fácilmente... pero vamos mi chico se lo comi? tú!!

:beso:

Piluxi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por Piluxi » 07 Feb 2008 14:27

madre mía!!!solo de imaginarmelo :babas: . Este finde la hago.Muxas gracias. :plas:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 07 Feb 2008 14:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Es una receta muy facil y sana :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados