Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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luardori - Ayudanta/e de cocina

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Filetes de pescado con salsa de soja -chef o matic-
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por luardori » 09 Feb 2008 11:47
Ingredientes:
2 ? 3 filetes de pescado congelado sin espinas
Choreton de soja.
sal y aceite.
Pintamos el fondo de la cubeta con aceite. Salamos los filetes y los cortamos con el fin de que entren en el fondo y poder distribuirlos mejor.
Chorreton de salsa de soja. Progr 91 15 minutos.
Si veis que os queda sin hacer aumentar el tiempo por que depede del grosor de los filestes, ir probando pero cuidado.. que 30 minutos será demasiado ya que quedan un pelin seco.
El sabor es especial, a mi me recuerda a algun plato del restaurante chino.
Besosss
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Cece - Cocinera/o

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por Cece » 09 Feb 2008 16:21
¿Que fácil! lo tengo que probar, s?, s?, sí

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kayza - Repostera-pastelera/o

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por kayza » 09 Feb 2008 23:17
que facilito y rapido!!!!esta me la copio para esos dias gandules que no te apetece pringrarte en la cocina

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luardori - Ayudanta/e de cocina

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por luardori » 11 Feb 2008 00:08
ya me direis c**o os va y si os gusta.
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yai - Repostera-pastelera/o

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por yai » 11 Feb 2008 17:44
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luardori - Ayudanta/e de cocina

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por luardori » 11 Feb 2008 21:25
yo creo que depende de el liquido , es decir si lleva mas agua y es congelado, si lleva mas vino, si lleva mas cantidad de liquido o menos, todo es cuention de que a mas minutos el liquido evapora y el pescado puede quedar reseco.
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arima - Subjefa/e de cocina

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por arima » 12 Feb 2008 11:26
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