COGEMOS UN LOMO EN UN TROZO c**o DE 1 KG APROXIMADAMENTE Y LO REHOGAMOS BIEN EN UNA SARTEN CON ACEITE, (YO LO HAGO EN UNA OLLA PARA QUE NO SALTE MUCHO), SUELO PASARLO BIEN POR TODAS LAS PARTE HASTA QUE QUEDE UN POCO DORADITO, SACAMOS EL LOMO Y LO RESERVAMOS.
EN ESE MISMO ACEITE SI VEIS QUE HAY MUCHO QUITAMOS UN POCO, REHOGAMOS CEBOLLA (YO PONGO CASI UNA), Y LE A?ADIMOS UN BUEN CHORRO DE CO?AC Y UNA PASTILLA DE STARLUX CON AGUA Y LO DEJAMOS HACER UN POQUITO.
VERTEMOS TODO ESTO SOBRE EL LOMO Y LO METEMOS AL MICROONDAS DURANTE 7 MINUTOS. CUANDO FINALIZE SACAIS EL LOMO ( A MI ME GUSTA DARLE LA VUELTA Y LE PONGO OTROS 7 MINUTOS MAS PARA QUE ME QUEDE LA CARNE BIEN HECHA) A UNA FUENTE Y PASAMOS LA SALSA POR LA BATIDORA A?ADI?NDOLE UN BRICK DE NATA L?QUIDA.
UNA VEZ FRIO EL LOMO HACEMOS FILETES FINITOS Y A?ADIMOS LA SALSA POR ENCIMA SI QUEREIS LO METEIS AL HORNO O SI NO CUANDO LO VAYAIS A COMER LO CALENTAIS , ESTÉ BUEN?SIMO OS LO ASEGURO. POR LO MENOS EN CASA LES ENCANTA YO LO HICE AYER Y HOY LO TENEMOS PARA COMER. YA ME CONTAREIS .


