magro de cerdo a la crema (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00
magro de cerdo a la crema (chefo)

Mensaje por redina » 14 Feb 2008 12:17

Ten?a ganas de variar un poco el magro de cerdo asi que, improvisando, me ha salido este guiso de magro con nata y soja. Está muy bueno, la soja sab?is que va muy bien con el cerdo, y le da un toque rico rico :D

Imagen

INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de magro de cerdo limpio de grasa y tendones
- 1/2 kilo de champiñones frescos cortados en láminas
- un chorrito de vino blanco
- un chorrito de salsa de soja
- nata líquida (no hace falta el brick de 200 c.c. entero)
- cebolla, ajo, aceite, sal, y pimienta negra

programa 91, total 2 horas He tenido rehogando la carne media hora, después he añadido la cebolla, el ajo, la pimienta negra, la salsa de soja, y el vino blanco. A la media hora, he añadido los champis. Y cuando faltaban 15 minutos para completar el tiempo, chorreón de nata, rectificar de sal, y listo.

c**o estaba en casa, lo he hecho por partes y removiendo de vez en cuando, pero supongo que se puede dejar programado sin problema

Espero que os guste :wink: :beso:

kayza
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kayza » 14 Feb 2008 12:53

me la apunto!!! :up: :up: :up:

sajil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por sajil » 14 Feb 2008 13:12

Tiene una pinta genial, me la apunto 8) 8)

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Re: magro de cerdo a la crema (chefo)

Mensaje por roski » 14 Feb 2008 13:20

redina escribió:Ten?a ganas de variar un poco el magro de cerdo asi que, improvisando, me ha salido este guiso de magro con nata y soja. Está muy bueno, la soja sab?is que va muy bien con el cerdo, y le da un toque rico rico :D

Imagen

INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de magro de cerdo limpio de grasa y tendones
- 1/2 kilo de champiñones frescos cortados en láminas
- un chorrito de vino blanco
- un chorrito de salsa de soja
- nata líquida (no hace falta el brick de 200 c.c. entero)
- cebolla, ajo, aceite, sal, y pimienta negra

programa 91, total 2 horas He tenido rehogando la carne media hora, después he añadido la cebolla, el ajo, la pimienta negra, la salsa de soja, y el vino blanco. A la media hora, he añadido los champis. Y cuando faltaban 15 minutos para completar el tiempo, chorreón de nata, rectificar de sal, y listo.

c**o estaba en casa, lo he hecho por partes y removiendo de vez en cuando, pero supongo que se puede dejar programado sin problema

Espero que os guste :wink: :beso:
ME VOY ANIMAR A COMPRAR LA CHEF :D :D :D :D :D QUE RICO TU PLATO REDINA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:












SABES QUE RESUCITO LA SECRE

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 14 Feb 2008 16:03

Tiene muy buena pinta!!! :o

me apunto la recetilla!! gracias!! :D :up: :up: :up:

:beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 14 Feb 2008 21:31

ummmm que ricooooooo tiene muy buena pinta me la copio :wink:

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 14 Feb 2008 23:41

:o qué buenooooooooooooooooooo

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 15 Feb 2008 08:14

graciasssss :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados