Se puede usar la panificadora para hacer masa de EMPANADA?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Ceres_5
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:13 Feb 2008 01:00
Se puede usar la panificadora para hacer masa de EMPANADA?

Mensaje por Ceres_5 » 14 Feb 2008 20:33

Hola,
Me quiero comprar una panificadora y me gustaría que hiciera la masa de empanada gallega. ?Sabeis si sirven para eso? ?Alguien lo ha probado?
He estado leyendo los mensajes del foro y he llegado a la conclusi?n de que casi todas son iguales. Estoy dudando entre la de Makro o la de Carrefour (antes de leer vuestros mensajes me iba a comprar la Taurus My Bread)...pero, lo que no me queda claro es:éla de Makro dora o no la parte de arriba del pan?
Muchísimas gracias, acabo de descubrir el foro y me ha encantado.
:beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: Se puede usar la panificadora para hacer masa de EMPANAD

Mensaje por azul » 14 Feb 2008 20:36

Ceres_5 escribió:Hola,
Me quiero comprar una panificadora y me gustaría que hiciera la masa de empanada gallega. ?Sabeis si sirven para eso? ?Alguien lo ha probado?
He estado leyendo los mensajes del foro y he llegado a la conclusi?n de que casi todas son iguales. Estoy dudando entre la de Makro o la de Carrefour (antes de leer vuestros mensajes me iba a comprar la Taurus My Bread)...pero, lo que no me queda claro es:éla de Makro dora o no la parte de arriba del pan?
Muchísimas gracias, acabo de descubrir el foro y me ha encantado.
:beso:
puedes hacer la masa de cualquier cosa,le pones el programa de amasar y listo y veras que bien queda la masa de esponjosa :up:

lo del makro no lo s?,a ver si alguien lo sabe :up:


:beso: :beso: :beso:

Ceres_5
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:13 Feb 2008 01:00

Mensaje por Ceres_5 » 15 Feb 2008 12:19

Muchas gracias Azul, espero probarla pronto! :coqueta:
:beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 15 Feb 2008 17:25

En el programa de Masa (amasado) amasa, leva y vuelve a amasar, dejéndote la masa lista para extender.
También hay un programa de Masa para Pasta que solo amasa.
Son programas de la Binifinett, supongo que tambiénlos tendrén esas dos.

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 15 Feb 2008 19:09

La masa de empanada no precisa levar, pero sí que se puede amasar en la chefo. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados