HOY HICE GARBANZOS CON ESPICANACAS O POTAJE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
peluja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:extreme?a
HOY HICE GARBANZOS CON ESPICANACAS O POTAJE

Mensaje por peluja » 15 Feb 2008 10:03

BUENOS DIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS A TODAS, MI COMIDA PARA HOY., c**o AYER ME ENRED? MUCHO POR AHÍ OS DIGO LO QUE PREPAR? ANOCHE. TEN?A EN CASA GARBANZOS COCIDOS, ESPINACAS CONGELADAS, ASIQUE ME PUSE MANO A LA OBRA, PRIMERO EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DOR? PAN UNA REBANADA MAS O MENOS Y RESERV?.
EN LA OLLA PUSE UN POCO DE ACEITE HE HICE UN SOFRITO DE CEBOLLA Y UN AJO, A?AD? PATATAS TROCEADAS, UNA HOJA DE LAUREL, 2 BOTES DE GARBANZOS Y ESPINACAS CONGELADAS (MAS O MENOS 200 GRAMOS) EN UN MORTERO MACH? EL PAN FRITO CON UN AJO Y LO A?AD? A LA OLLA JUNTO CON UN POCO DE PIMENT?N Y UN POCO DE AGUA, (NO MUCHA PORQUE c**o NO CONSUME Y LAS ESPINACAS ESTÉN CONGELADAS) Y A Mª PERSONALMENTE ME GUSTAN MAS BIEN SIN CALDO. LO PUSE EN MEN? CARNES YA QUE LOS GARBANZOS ESTAN COCIDOS.
CUANDO FINALIZ? LO MOV? YA QUE LAS ESPINACAS SE QUEDARON EN UNA PARTE SOLAMENTE, EL RESULTADO NO LO S? PORQUE LO COMER? LUEGO PERO OLIAN FENOMENAL. ES LA PRIMERA VEZ QUE LO HAGO. ASIQUE NO SE c**o QUEDAR? DESDE LUEGO OLER HUELE FENOMENAL. CHAO :beso: :beso: :beso: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados