AYUDA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA
AYUDA

Mensaje por CANDELA_S » 20 Mar 2005 15:37

Espero poner algun dia alguna receta :dientes: ...pero por ahora solo puedo pedir, lo siento :( ...eso es lo que tiene no atreverte a lanzarte :evil: . Al tema: Tengo una carne de ternera troceada y me gustaria guisarla con alguna verdurita en la breadman, tiene alguien alguna receta, me la mandas porfa??? :coqueta:

Graciasssss :plas:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 Mar 2005 18:20

Yo no puedo ayudarte, no conozco los tiempos ni los programas de la breadman.

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 21 Mar 2005 12:43

Mira a ver qué te parece esta. Yo no la he probado, pero siendo de Sara, es seguro que está buenísima.

TERNERA EN SALSA

ingredientes para 6:
sin pala de amasar

6 filetes no muy delgados de ternera
1 cebolla
1 ajo
1 hoja de laurel
2 cdas de tomate natural
150 gr de champiñones laminados
1 medida de buen vino blanco seco
aceite de oliva
sal
pimienta
cominos
salpimentamos los filetes y reservamos,ponemos el fondo de la cubeta con aceite y prog en el 2,1 h,30 min.vamos a sofreir la cebolla rallada con la hoja de laurel cuando tome colorcito añadimos el tomate,damos unas vueltecitas con un cucharon de madera y ponemos los champis,cerramos la tapa y mientras tanto ,majamos en el mortero sal(la que vayamos a poner)el ajo y 1/2 cdta de cominos en grano,cuando reste en tiempo 65 min mas o menos damos a pausa y sacamos con mucho cuidadin la cubeta,ponemos los filetes bien colocaditos y regamos con el majado y por ultimo con el vino,colocamos en la br damos de nuevo a pausa y dejamos finalizar el prog.
bueno,ya me contaras,esta receta la puedes hacer con pechugas de pollo.

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 21 Mar 2005 16:53

Ya tú en marxa la receta que me has mandao, solo que la estoy haciendo con filetes de pollo...mañana a mediodia lo comeremos, ya te contare. Esto de estar descubriendo las ventajas de la Breadman me va a crear adiccion, jajajaja...

Sacos de besos :beso: :beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

PA XUPARSE LOS DEDOS

Mensaje por CANDELA_S » 22 Mar 2005 16:11

Y tanto Heidy....Sara es una artista...hice ayer la receta que me enviaste, la he hecho con filetes de pollo y esta, o estaba :lol: BUENIIIIIIIIISIMAAAAAAA!!!. No ha quedao no de n?, mi hijo ha dejao el plato super reba?ao, jajajaja :up:
Gracias Heidy por mandarme la receta y a ti Sara por darnosla :plas:

Un besote :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados