Mensaje
por heidy » 21 Mar 2005 12:43
Mira a ver qué te parece esta. Yo no la he probado, pero siendo de Sara, es seguro que está buenísima.
TERNERA EN SALSA
ingredientes para 6:
sin pala de amasar
6 filetes no muy delgados de ternera
1 cebolla
1 ajo
1 hoja de laurel
2 cdas de tomate natural
150 gr de champiñones laminados
1 medida de buen vino blanco seco
aceite de oliva
sal
pimienta
cominos
salpimentamos los filetes y reservamos,ponemos el fondo de la cubeta con aceite y prog en el 2,1 h,30 min.vamos a sofreir la cebolla rallada con la hoja de laurel cuando tome colorcito añadimos el tomate,damos unas vueltecitas con un cucharon de madera y ponemos los champis,cerramos la tapa y mientras tanto ,majamos en el mortero sal(la que vayamos a poner)el ajo y 1/2 cdta de cominos en grano,cuando reste en tiempo 65 min mas o menos damos a pausa y sacamos con mucho cuidadin la cubeta,ponemos los filetes bien colocaditos y regamos con el majado y por ultimo con el vino,colocamos en la br damos de nuevo a pausa y dejamos finalizar el prog.
bueno,ya me contaras,esta receta la puedes hacer con pechugas de pollo.