Graciasssss
AYUDA:
-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Espero poner algun dia alguna receta
...pero por ahora solo puedo pedir, lo siento
...eso es lo que tiene no atreverte a lanzarte
. Al tema: Tengo una carne de ternera troceada y me gustaria guisarla con alguna verdurita en la breadman, tiene alguien alguna receta, me la mandas porfa???
Graciasssss
Graciasssss
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
heidy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
Mira a ver qué te parece esta. Yo no la he probado, pero siendo de Sara, es seguro que está buenísima.
TERNERA EN SALSA
ingredientes para 6:
sin pala de amasar
6 filetes no muy delgados de ternera
1 cebolla
1 ajo
1 hoja de laurel
2 cdas de tomate natural
150 gr de champiñones laminados
1 medida de buen vino blanco seco
aceite de oliva
sal
pimienta
cominos
salpimentamos los filetes y reservamos,ponemos el fondo de la cubeta con aceite y prog en el 2,1 h,30 min.vamos a sofreir la cebolla rallada con la hoja de laurel cuando tome colorcito añadimos el tomate,damos unas vueltecitas con un cucharon de madera y ponemos los champis,cerramos la tapa y mientras tanto ,majamos en el mortero sal(la que vayamos a poner)el ajo y 1/2 cdta de cominos en grano,cuando reste en tiempo 65 min mas o menos damos a pausa y sacamos con mucho cuidadin la cubeta,ponemos los filetes bien colocaditos y regamos con el majado y por ultimo con el vino,colocamos en la br damos de nuevo a pausa y dejamos finalizar el prog.
bueno,ya me contaras,esta receta la puedes hacer con pechugas de pollo.
TERNERA EN SALSA
ingredientes para 6:
sin pala de amasar
6 filetes no muy delgados de ternera
1 cebolla
1 ajo
1 hoja de laurel
2 cdas de tomate natural
150 gr de champiñones laminados
1 medida de buen vino blanco seco
aceite de oliva
sal
pimienta
cominos
salpimentamos los filetes y reservamos,ponemos el fondo de la cubeta con aceite y prog en el 2,1 h,30 min.vamos a sofreir la cebolla rallada con la hoja de laurel cuando tome colorcito añadimos el tomate,damos unas vueltecitas con un cucharon de madera y ponemos los champis,cerramos la tapa y mientras tanto ,majamos en el mortero sal(la que vayamos a poner)el ajo y 1/2 cdta de cominos en grano,cuando reste en tiempo 65 min mas o menos damos a pausa y sacamos con mucho cuidadin la cubeta,ponemos los filetes bien colocaditos y regamos con el majado y por ultimo con el vino,colocamos en la br damos de nuevo a pausa y dejamos finalizar el prog.
bueno,ya me contaras,esta receta la puedes hacer con pechugas de pollo.
-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
PA XUPARSE LOS DEDOS
Y tanto Heidy....Sara es una artista...hice ayer la receta que me enviaste, la he hecho con filetes de pollo y esta, o estaba
BUENIIIIIIIIISIMAAAAAAA!!!. No ha quedao no de n?, mi hijo ha dejao el plato super reba?ao, jajajaja
Gracias Heidy por mandarme la receta y a ti Sara por darnosla
Un besote
Gracias Heidy por mandarme la receta y a ti Sara por darnosla
Un besote
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados