ALUVIAS CON COSTILLAS
Hola, ayer domingo dejé programada mi chefito y me fui a pasear con la family. La preparación es muy rápida: Todo a la cubeta y programar el programa 91 durante 1 hora y media.
Echar 2 botes de alubias con verduras (marca hacendado), un chorrito de aceite, un poco de sal, unas 6 costillas, una patata grande en trozos. Remover y cubrir con agua. Y ya esté. Estaban riquísimas y con el caldito espesito...uhhh.
Compr? en el mercado los botes de alubias con verduras porque así ahorras tiempo en cortar verduras, pero si no se pueden echar alubias normales y echarle las verduras que queréis : zanahoria, pimientos, cebolla...
Sale cantidad para unas 4 personas, pero si se quiere todavía cabr?a más.
ALUBIAS CON COSTILLAS (CHEFO):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:224
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:14 Ene 2008 01:00
la probar
Hola!
Probar? tu receta......
pero ayer hice yo con la chefo conejo al ajillo, y de gusto muy bueno, pero la carne, para mi gusto quedé c**o cocida, con gusto "de carne"(es que a mi me gusta la carne churruscada, para no notar que es carne
)......
Pasa siempre eso en la chefo?O es que no lo tuve bastante tiempo?
Program? 1 h y media, programa 91.
Lo digo por no poner en tu receta las costillitas, por si me quedan igual, con ese sabor que no gusta.................que rarilla soy, eh?
Gracias.
Besos.
Sinekia.
Probar? tu receta......
pero ayer hice yo con la chefo conejo al ajillo, y de gusto muy bueno, pero la carne, para mi gusto quedé c**o cocida, con gusto "de carne"(es que a mi me gusta la carne churruscada, para no notar que es carne

Pasa siempre eso en la chefo?O es que no lo tuve bastante tiempo?
Program? 1 h y media, programa 91.
Lo digo por no poner en tu receta las costillitas, por si me quedan igual, con ese sabor que no gusta.................que rarilla soy, eh?
Gracias.
Besos.
Sinekia.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:224
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
Con respecto al conejo al ajillo yo tambiénlo he hecho y lo puse una hora y media y quedé muy bien.
Para las costillas quiz? puedes poner primero aceite y poner sólo las costillas durante media hora por ejemplo y luego ya echar el resto de ingredientes y ponerlo 1 hora y media más. Pero a mí me gustaron c**o quedaron. Eso s?, tostadas no quedan, quedan tostadas cuando las haces asadas solas pero aquí no porque con el agua es imposible que se tuesten. Mi hija se comi? 3 la tía!!!

Para las costillas quiz? puedes poner primero aceite y poner sólo las costillas durante media hora por ejemplo y luego ya echar el resto de ingredientes y ponerlo 1 hora y media más. Pero a mí me gustaron c**o quedaron. Eso s?, tostadas no quedan, quedan tostadas cuando las haces asadas solas pero aquí no porque con el agua es imposible que se tuesten. Mi hija se comi? 3 la tía!!!

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Eso es, para que quede la comida doradita hay que ponerla con poco caldo, vamos, casi seco, porque en el momento que ponemos verduras, patatas o mucho liquido, claro sabe así c**o medio crudo.
La maquinita esta bien, pero tampoco es la panacea. Hay comidas que salen bien y comidas que es mejor utilizar otros sistemas. Eso no implica que no sea buena, es que la pobre no va a valer para todo....
La maquinita esta bien, pero tampoco es la panacea. Hay comidas que salen bien y comidas que es mejor utilizar otros sistemas. Eso no implica que no sea buena, es que la pobre no va a valer para todo....

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados