El mismo que utilices siempre, lo unico es que tienes que programarla con el temporizador para que se ponga en marcha y lo tengas a la hora que tu quieras. Yo siempre lo hago asi y cuando me levanto un olorcito a pan recien hecho y a desayunarrrrrr. Eso si, procura no ponerle ninguna receta con leche o huevos o algo asi...por si se estropean de estar toda la noche fuera del frigorifico, sobre todo si en tu casa hace calor.
Por si te sirve te pongo la que hago yo siempre y sale un pan muy rico.
1 medida de agua templada
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada rasa de sal
1 y 1/2 cucharada de miel
3 medidas de harina (yo la pongo integral)
1 sobre de levadura de panadero.
Luego ya sobre la marcha y segun me apetece, le añado semillas de lino, pipas, sesamo...
La levadura ten la precaucion de ponerla encima de la harina, en un agujerito sin que toque el agua.
Si ves que el pan no ha salido bien de forma, o no ha crecido suficiente es cuestión de que pruebes con la cantidad de harina, ya sabes que todas las harinas no admiten la misma cantidad de liquido y c**o no vas a estar controlando cuando amase para ver si la masa esta demasiado dura o demasido blanda, es preferible que quede blandita a que quede dura, pq si no no te crecera.
No se si te lo he aclarado o te he liado mas, si quieras algo mas "chifla".
