
------------------------------------------------------------------------------------------
Gracias a la petici?n de Alipruja... y a la elaboración por su parte de la lista, os pongo lo que ireis encontrando en el post, para que no tengais que leerlo todo si no hay lo que buscais


--?NDICE--
BRIOCHES Recetario Bifinett página 4
BROWNIE "Cuina per solters" Isma Prados página 3
BUNYOLS DE QUARESMA Nando Jubany página 4
COCA DE TREMP? Angie página 11
COCA DE VIDRE Angie página 4
CHAPATA página 4
EMPANADA VEGETAL Angie página 11
MAGDALENAS DE LA ABUELA Angie página 2
PAIN ? L'ANCIENNE "El aprendiz de panadero" Peter Reinhart página 9
PAN DE CERVEZA página 2
PAN DE CHAPATA CON POOLISH página 6
PAN DE CIABATTA página 2
PAN DE MOLDE Recetario Bifinett página 1
PAN ECOLOGICO CON LEVADURA DE ESPELTA Angie página 6
PAN RUSTICO Recetario Bifinett página 1
PANECILLOS PARA HAMBURGUESAS Y FRANKFURS página 1
TIRAMIS? Angie página 10
TRENZA DE BRIOCHE Angie página 4
----------------------------------------------------------------------------------------
PAN DE MOLDE (PAN DULCE)
PAN DULCE
300 ml de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
2 cucharaditas de sal
1,5 cucharadas de miel
650g de harina
25 g de levadura fresca
PROGRAMA 4 DULCE

PANECILLOS PARA HAMBURGUESAS Y FRANKFURTS
150 ml de leche
150 ml de agua
50ml de aceite de oliva
1 huevo batido
1 chucharita de sal
600g de harina
25g de levadura fresca
s?samo para adornar
PROGRAMA 8 MASA
Una vez fermentados

Pintados con huevo y semillas de s?samo

Una vez horneados


A dos les puse semillas de amapolas

HOGAZA DE PAN (PAN R?STICO)
250ml de leche
2 cucharaditas de sal
2 huevos
un chorrito de aceite de oliva
650g de harina
1 cucharada de azucar
25g de levadura fresca
PROGRAMA 1 NORMAL
Lo puse a fermentar en un molde cubierto por un trapo enharinado

Una vez fermentado (después lo saquí del molde gracias al trapo, aunque se chaf? un poco pues me pasó con el tiempo de fermentado)

Una vez horneado

Listo para comer!!
