PANES DE MOLDE, PANECILLOS, HOGAZAS Y OTRAS COSAS (FOTOS):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos
PANES DE MOLDE, PANECILLOS, HOGAZAS Y OTRAS COSAS (FOTOS)

Mensaje por angienit » 22 Feb 2008 10:58

Bueno, en este post os ir? dejando las fotos de lo que vaya haciendo a partir de ahora (si hubiese hecho fotos de todo lo que he hecho en estos años :( ). Espero que os gusten.

------------------------------------------------------------------------------------------
Gracias a la petici?n de Alipruja... y a la elaboración por su parte de la lista, os pongo lo que ireis encontrando en el post, para que no tengais que leerlo todo si no hay lo que buscais :wink: aunque están las recetas y los paso a paso con fotos. L?stima que no podais ir a las recetas haciendo un click en el índice, ya seráa la bomba!! :lol:

--?NDICE--
BRIOCHES Recetario Bifinett página 4
BROWNIE "Cuina per solters" Isma Prados página 3
BUNYOLS DE QUARESMA Nando Jubany página 4
COCA DE TREMP? Angie página 11
COCA DE VIDRE Angie página 4
CHAPATA página 4
EMPANADA VEGETAL Angie página 11
MAGDALENAS DE LA ABUELA Angie página 2
PAIN ? L'ANCIENNE "El aprendiz de panadero" Peter Reinhart página 9
PAN DE CERVEZA página 2
PAN DE CHAPATA CON POOLISH página 6
PAN DE CIABATTA página 2
PAN DE MOLDE Recetario Bifinett página 1
PAN ECOLOGICO CON LEVADURA DE ESPELTA Angie página 6
PAN RUSTICO Recetario Bifinett página 1
PANECILLOS PARA HAMBURGUESAS Y FRANKFURS página 1
TIRAMIS? Angie página 10
TRENZA DE BRIOCHE Angie página 4


----------------------------------------------------------------------------------------

PAN DE MOLDE (PAN DULCE)
PAN DULCE
300 ml de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
2 cucharaditas de sal
1,5 cucharadas de miel
650g de harina
25 g de levadura fresca

PROGRAMA 4 DULCE

Imagen

PANECILLOS PARA HAMBURGUESAS Y FRANKFURTS
150 ml de leche
150 ml de agua
50ml de aceite de oliva
1 huevo batido
1 chucharita de sal
600g de harina
25g de levadura fresca
s?samo para adornar

PROGRAMA 8 MASA

Una vez fermentados
Imagen

Pintados con huevo y semillas de s?samo
Imagen

Una vez horneados
Imagen

Imagen

A dos les puse semillas de amapolas
Imagen

HOGAZA DE PAN (PAN R?STICO)
250ml de leche
2 cucharaditas de sal
2 huevos
un chorrito de aceite de oliva
650g de harina
1 cucharada de azucar
25g de levadura fresca

PROGRAMA 1 NORMAL

Lo puse a fermentar en un molde cubierto por un trapo enharinado
Imagen

Una vez fermentado (después lo saquí del molde gracias al trapo, aunque se chaf? un poco pues me pasó con el tiempo de fermentado)
Imagen

Una vez horneado
Imagen

Listo para comer!!
Imagen
Última edición por angienit el 22 May 2008 11:40, editado 20 veces en total.

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 22 Feb 2008 11:28

:plas: :plas: :plas: que rico,estaran encantados en cas :beso: :beso: :beso:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 22 Feb 2008 11:39

Por lo menos no se me quejan :lol: :lol:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 22 Feb 2008 14:23

:plas: :plas: :plas:

monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por monita749 » 22 Feb 2008 15:33

que panes, que pinta, me ha encantado el de hogaza, me puedes decir cantidades y c**o lo has echo? lo has masado en la panificadora?

muchas gracias, y perdona por tanta pregunta

:duda: :duda: :duda: :duda:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 22 Feb 2008 22:06

:plas: :plas: :plas: que bueno,.. besitos bego

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

RECETAS POR FAVOR!!!!

Mensaje por NOENTROBCAP » 23 Feb 2008 14:11

?Podrías poner las recetas, sobre todo del pan de molde? ?Vaya pinta!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

susana1974
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Ubicación:Viladecans city

Mensaje por susana1974 » 25 Feb 2008 09:30

Geniales!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 25 Feb 2008 10:38

EL pan de molde lo hice con la receta del pan dulce que viene en libro de recetas de la panificadora. Y la hogaza con la receta del pan r?stico (a éste, una vez salido del horno, le pintú la corteza con agua; le cambia el aspecto :up: ) Y sí lo am así en la panificadora. El libro de recetas que tengo (de hace 2 años) creo que es el mismo que el de este año. Si no las encontrais en el foro, os las pasar? mañana (ahora estoy en el trabajo :nodigona: ).

Por cierto, ayer hice pasta fresca rellena. A ver qué tal ha salido, que la tengo para comer hoy.

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 25 Feb 2008 12:17

Y los de hanurgueesa con q receta? estan geniales!! :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados