Hola!:
-
- Cafetera/o
Re: Hola!
YO LE HE REGALADO A MI MADRE LA CHEF O MATIC.malena escribió:Llevo unos dias leyendo vuestras recetas y me han tentado, ?donde se compran estas maquinit así ¿alguna de vosotras la vende?.Gracias.
LA HE COMPRADO EN EL CORTE INGLES Y ME HA COSTADO 139 EUROS.
SE LA REGALE EL SABADO Y AUN NO LA HEMOS ESTRENADO.
TAMBIEN LA VENDEN EN TELETIENDA POR EL MISMO PRECIO.
BESOS

-
- Subjefa/e de cocina
Re: Hola!
Gracias Prados, esa está muy bien de precioPRADOS escribió:YO LE HE REGALADO A MI MADRE LA CHEF O MATIC.malena escribió:Llevo unos dias leyendo vuestras recetas y me han tentado, ?donde se compran estas maquinit así ¿alguna de vosotras la vende?.Gracias.
LA HE COMPRADO EN EL CORTE INGLES Y ME HA COSTADO 139 EUROS.
SE LA REGALE EL SABADO Y AUN NO LA HEMOS ESTRENADO.
TAMBIEN LA VENDEN EN TELETIENDA POR EL MISMO PRECIO.
BESOS![]()

-
- Ayudanta/e de cocina
BUENOS DIAS MALENA!
YO TENGO LA CHEF 2000, LA COMPRE A UN COMERCILA QUE VINO A MI LUGAR DE TRABAJO, LLEVO CON ELLA 3 MESES Y ESTOY SUPER CONTENTA, ESTA MAQUINA ES UN JOYA, LA QUIERO MAS QUE A MI LAVADORA
ES UN ROBOT DE COCINA QUE HACE DE COMER POR T?, TU SOLO TIENES QUE INTRODUIR LOS ALIMENTOS Y ELLA LOS COCINA, TE HACE DESDE UNAS LENTEJAS O UN PUDIN DE FRUTAS, VAMOS QUE ES UN CAÑON
PUEDES PROGRAMARLA 24 HORAS, TIENE MODO MANTENIMIENTO INDEFINIDO, PUEDES DEJAR UN MENSAJE EN ELLA, TE HABLA... EN FIN QUE TIENE MUCHAS VENTEJAS Y LO MEJOR DE TODO ES QUE SALE UNA COMIDA SABROSISIMA, EN SU JUGO. YO SINCERAMENTE TE LA RECOMIENDO.
UN ABRAZO Y MUCHOS

YO TENGO LA CHEF 2000, LA COMPRE A UN COMERCILA QUE VINO A MI LUGAR DE TRABAJO, LLEVO CON ELLA 3 MESES Y ESTOY SUPER CONTENTA, ESTA MAQUINA ES UN JOYA, LA QUIERO MAS QUE A MI LAVADORA

ES UN ROBOT DE COCINA QUE HACE DE COMER POR T?, TU SOLO TIENES QUE INTRODUIR LOS ALIMENTOS Y ELLA LOS COCINA, TE HACE DESDE UNAS LENTEJAS O UN PUDIN DE FRUTAS, VAMOS QUE ES UN CAÑON

PUEDES PROGRAMARLA 24 HORAS, TIENE MODO MANTENIMIENTO INDEFINIDO, PUEDES DEJAR UN MENSAJE EN ELLA, TE HABLA... EN FIN QUE TIENE MUCHAS VENTEJAS Y LO MEJOR DE TODO ES QUE SALE UNA COMIDA SABROSISIMA, EN SU JUGO. YO SINCERAMENTE TE LA RECOMIENDO.

UN ABRAZO Y MUCHOS

-
- Subjefa/e de cocina
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
termomix
Yo hace tiempo que me gustaria tener una termomix, pero encuentro escesivo su precio.creo que no la llegas a amortizar nunca,ademas hay gente que la usa al principio y luego la olvida en un armario