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Superpan en la Biffinet. ?calentito, calentito!

Publicado: 27 Feb 2008 20:10
por onega
os pongo el pan que acabo de sacar ???ahora mismo!!! de la pani. Está todavía caliente , así que mañana os pondré la foto de la rebanada.
De todos los que he hecho es el que mejor aspecto exterior tiene.
Espero que os guste, la receta abajo.


Imagen

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Ingredientes: 330 ml. de agua templada
10/15 gr. de levadura fresca
20 gr. de aceite
una cucharadita de miel
90 gr. de MASA MADRE L?QUIDA
600 gr. de harina corriente (yo la del Día)
1 cucharadita de gluten de trigo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharadita y media de sal

Elaboración: se echan los ingredientes por el orden que están escritos.
bueno, la harina se mezcla con el gluten y la leticina de soja,
se programa en el no 1 (pan normal) en el máximo tostado,
peso II. yyyyyyy a esperar.

Pensareis que lo de la masa madre líquida es un rollo, pero se nota la diferencia muchiiiiiisimo. ?? merece la pena!!!
He hecho el mismo pan sin la masa madre y ??¿no hay color!!!! :D :D :D

Publicado: 27 Feb 2008 22:09
por periquita4805
wowwwwwwwwwwwwwwwww
que diferencia.....
pero la p. masa madre que es???

me lo explic así??

gracias eres un sol! :beso:

mensajes privados

Publicado: 27 Feb 2008 22:12
por periquita4805
c**o se ponen??

no veo ningun sitio que diga mp???

Publicado: 27 Feb 2008 22:12
por clemenvilla
Onega: que no parassssssssss, madre mía qué trabajadora eres, estaba viendo la empanada tan buena que hiciste y me sales ahora con el pan.
Qué bueno, no he probado nunca con masa madre, pero si dices que hay diferencia lo probaré.

:wink: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 15:12
por onega
Aquí pongo el enlace para la elaboración de masa líquida madre. Si haces el pan regularmente, compensa tenerla. yo, la tengo desde noviembre, hay que alimentarla todas las semanas, ( lo que hago yo, es reponer lo que uso). Auro en su blog, explica fantasticamente cómo hacerla. Espero haberos sido de ayuda. :D :D :D


http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... ic-kayser/

Publicado: 29 Feb 2008 15:44
por onega
ddd

Publicado: 29 Feb 2008 15:54
por maenu
:plas: :plas: :plas:
Una pregunta, ?Te dura blandito mucho tiempo?

Hoy lo voy a intentar yo. Ya te contaré, aunque a la mitad igual te tengo que consultar algo.

Publicado: 29 Feb 2008 17:55
por Emeka
:plas: :plas: Un pan chul?simo :D

?cuánto cuesta el gluten?

Aquí os pongo un paso a paso de masa madre líquida estupendo:

recetas-postx66341-0-0.html

Publicado: 29 Feb 2008 18:41
por onega
Emeka! el gluten que he comprado en la herboristeria cuesta 2,50 ?, el paquete de medio kilo. -cunde muchísimo, porque sólo nhay que echarle una cucharadita de postre por cada 1/2 kg.
un saludo.

Publicado: 29 Feb 2008 18:47
por Emeka
Gracias. ¿Me puedes decir la marca?