Superpan en la Biffinet. ?calentito, calentito!
Publicado: 27 Feb 2008 20:10
os pongo el pan que acabo de sacar ???ahora mismo!!! de la pani. Está todavía caliente , así que mañana os pondré la foto de la rebanada.
De todos los que he hecho es el que mejor aspecto exterior tiene.
Espero que os guste, la receta abajo.


Ingredientes: 330 ml. de agua templada
10/15 gr. de levadura fresca
20 gr. de aceite
una cucharadita de miel
90 gr. de MASA MADRE L?QUIDA
600 gr. de harina corriente (yo la del Día)
1 cucharadita de gluten de trigo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharadita y media de sal
Elaboración: se echan los ingredientes por el orden que están escritos.
bueno, la harina se mezcla con el gluten y la leticina de soja,
se programa en el no 1 (pan normal) en el máximo tostado,
peso II. yyyyyyy a esperar.
Pensareis que lo de la masa madre líquida es un rollo, pero se nota la diferencia muchiiiiiisimo. ?? merece la pena!!!
He hecho el mismo pan sin la masa madre y ??¿no hay color!!!!

De todos los que he hecho es el que mejor aspecto exterior tiene.
Espero que os guste, la receta abajo.


Ingredientes: 330 ml. de agua templada
10/15 gr. de levadura fresca
20 gr. de aceite
una cucharadita de miel
90 gr. de MASA MADRE L?QUIDA
600 gr. de harina corriente (yo la del Día)
1 cucharadita de gluten de trigo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharadita y media de sal
Elaboración: se echan los ingredientes por el orden que están escritos.
bueno, la harina se mezcla con el gluten y la leticina de soja,
se programa en el no 1 (pan normal) en el máximo tostado,
peso II. yyyyyyy a esperar.
Pensareis que lo de la masa madre líquida es un rollo, pero se nota la diferencia muchiiiiiisimo. ?? merece la pena!!!
He hecho el mismo pan sin la masa madre y ??¿no hay color!!!!


