Salm?n con corteza
- 4 lomos de salm?n
- 100 grs de queso fresco para untar ( yo compré uno en el Lidl de hierbas aromáticas )
- 1 caja de hojaldre congelado
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
* Bueno en la receta se acompañaba de champiñones, pero yo no lo hice.
Pasos :
- Se salpimienta los lomos de salm?n , y se ponen en un sartén con el aceite,.. 2 minutos ,vuelta y vuelta.
- Los quitamos y dejamos tibiar. Luego en la parte superior,..los untamos con el queso de untar.
- Envolvemos los lomos en el hojaldre, y sellamos con la punta del tenedor ( a mí me costó un poco )
( En la receta se batía un huevo y se pintaba la cara superior del hojaldre ,.. pero yo no lo hice )
- Se introduce en el horno a 200ºC , hasta que el hojaldre está hecho,.. hay que ir mirando para que no se queme.
Yo lo puse en la chef of matic de uno en uno ( por que el hojaldre se infla ) ...en el programa 91, 26 minutos ... todo depende del tamaño.
Y bueno,.. en la foto de la revista, está más mono,.. y en el horno se haré mejor ,.. porque a mí se me deform? un poco...y éste es el resultado..en la foto ,vere?s que a mí me quedé el queso por debajo...muy rico por cierto.

Besitos bego