Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
asturico - Pinche de cocina

- Mensajes:34
- Registrado:16 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n/Xix?n
Soja
Mensaje
por asturico » 01 Mar 2008 12:17
Ayer compre soja y necesito dos consejos:
1.- ?Sabeis de alguna receta para cocinarla?
2.- Si ademas ademas me decis c**o adaptarla a la GM genial.
Gracias.
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 01 Mar 2008 18:37
Hola paisa, la soja yo la hago igual que las lentejas, eso si, la pongo a remojo el dia antes

-
NOVATINA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por NOVATINA » 01 Mar 2008 20:32
Yo igual que Ondina, las trato igual que a las lentejas.

-
asturico - Pinche de cocina

- Mensajes:34
- Registrado:16 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n/Xix?n
Mensaje
por asturico » 01 Mar 2008 21:27
Muchas gracias a las dos chicas. El martes las pondré a remojo para el miercoles, ya ods diré que tal me han salido.
-
Gerchucky - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:03 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Territorio Astur-Leon
Mensaje
por Gerchucky » 01 Mar 2008 23:57
-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 02 Mar 2008 11:08
la verde no vale para germinar
te lo digo por esperiencia
con la blanca, se hace leche de soja
y creo que tambien para germinar
-
Ardid - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Ardid » 03 Mar 2008 11:08
Yo la empec? a gastar incorpor?ndola a las lentejas. Hasta que las he sustituido, porque me gusta más el guiso con soja

-
povidona - Cafetera/o

- Mensajes:113
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
Mensaje
por povidona » 03 Mar 2008 11:23
hola chicas yo tam,bien las gasto c**o las lentejas y la mayoria de veces hago soja en vez de lentejas.Por cierto el otro dia compre una soja blanca en bolitas mas grandes que las verdes sabeis para que las puedo gastar?????
-
NOVATINA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por NOVATINA » 03 Mar 2008 11:28
En realidad las verdes creo que no es soja, la llaman soja verde pero tiene otro nombre lo leí en algun foro vegetariano hace tiempo.
Pero estan muy ricas,la amarilla si que es soja y se utiliza igual.

-
asturico - Pinche de cocina

- Mensajes:34
- Registrado:16 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n/Xix?n
Mensaje
por asturico » 03 Mar 2008 21:28
ya las he hecho, tienen una pinta mmmmm, he hecho sofrito de ajo, cebolla zanahoria, 1 tomate y champiñones. Un churretazo de vino blanco, deje que se rehogara todo hasta que se evaporo el vino y luego a cocer.
De sabor está riquisimas. Voy a incluirla en mi dieta semanal.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados