Página 1 de 2
Pollo al curry en salsa de manzana - Chefo
Publicado: 02 Mar 2008 21:21
por Salipebre
Esta receta se la he copiado a Cece que la dejé en el recetario de la chefo.
Teneis que probarla es espectacular y encima ligerita
Esta es la receta de Cece
recetas-postt96450.html
Y esta la receta de la cucharadepalo
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... nzana.html

Publicado: 02 Mar 2008 22:45
por nanfemo
Publicado: 02 Mar 2008 23:59
por yai
Publicado: 03 Mar 2008 06:32
por Salipebre
A mi no me convencia mucho la receta pero c**o el curry y la cebolla se comen el sabor de la manzana solo se nota un poco de sabor dulzón...
Tienes que probarla por que está buenisima

Publicado: 03 Mar 2008 10:45
por rosadepitimini
Publicado: 03 Mar 2008 21:02
por nanfemo
Salipebre escribió:
A mi no me convencia mucho la receta pero c**o el curry y la cebolla se comen el sabor de la manzana solo se nota un poco de sabor dulzón...
Tienes que probarla por que está buenisima

ok, me la apunto y algun dia me pongo a ello!!!!
gracias por contestar!!!

Publicado: 03 Mar 2008 22:14
por miroiz
Publicado: 03 Mar 2008 23:28
por begojjj
Pu?s precisamente es lo que hemos cenado,..claro que la diferencia es que yo compré la salsa de bote jeje,.. una que hace trampa jeje

...
Que buena pinta,.. me hago una idea de lo bueno que te quedé. besos bego
Publicado: 11 Mar 2008 19:41
por malutapia
Qué rico!!!
Ya le he hecho y me ha encantado!!!!
Publicado: 12 Mar 2008 09:21
por CarmenALC
Nosotros tambiéncenamos eso anoche y tambiénhice trampas, ya que en el carrefour venden las salsas de Sharwoods que están riquisimas.
Anoche hice Pollo con Salsa Rogan Josh, ech? la pechuga de pollo en taquitos media hora para que se dorara y luego program? 1 hora en el prog 91 con la salsa del bote y despues rellene medio bote con agua y se lo agregu?, es que sale riquisima, nosotros los currys los comemos con Naan Bread, o pan Naan con sabor a ajo y hacemos Poppadums que son c**o una patata chip gigante y para atenuar el sabor picante, nos servimos un poco de Chutney de mango en el plato el cual vamos mezclando con la carne si está muy picante.
El arroz, c**o no, basmati hecho en el micro que se tarda na y menos y se mancha menos todavía, jejeje. A?n ol?a esta mañana mi cocina a las especias del curry, hummm que rico.