SUPERDUDA:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
HOLA CHICAS , NO SE SI NO LO HE ENTENDIDO O ES QUE ME HE LIADO CON TANTO LEER EN EL FORO ,DECIS QUE CON LA HARINA DEL DIA Y EL GLUTEN SE HACE UNA HARINA DE FUERZA???O ES QUE REALEMENTE FALTA ALGUN OTRO INGREDIENTE PARA HACER LA HARINA DE FUERZA???OTRA PREGUNTITA COMPRE EL OTRO DIA EN UNA HERBORISTERIA HARINA INTEGRAL,HARINA DE CENTENO Y HARINA MULTICEREALES, LA PREGUNTA ES A ESTA HARINA TAMBIEN DEBO DE PONERLE EL GLUTEN ???GRACIAS CHICAS POR CONTESTAR.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Re: SUPERDUDA
La harina del Día es harina de media fuerza. Lo que determina que una harina sea floja, media, fuerza oo gran fuerza es la cantidad de gluten (proteinas) que contiene. La del Día tiene 10 % de proteinas, la de Gallo 11% y la del Makro creo que 13.povidona escribió:HOLA CHICAS , NO SE SI NO LO HE ENTENDIDO O ES QUE ME HE LIADO CON TANTO LEER EN EL FORO ,DECIS QUE CON LA HARINA DEL DIA Y EL GLUTEN SE HACE UNA HARINA DE FUERZA???O ES QUE REALEMENTE FALTA ALGUN OTRO INGREDIENTE PARA HACER LA HARINA DE FUERZA???OTRA PREGUNTITA COMPRE EL OTRO DIA EN UNA HERBORISTERIA HARINA INTEGRAL,HARINA DE CENTENO Y HARINA MULTICEREALES, LA PREGUNTA ES A ESTA HARINA TAMBIEN DEBO DE PONERLE EL GLUTEN ???GRACIAS CHICAS POR CONTESTAR.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados