C?mo va eso de los deberes?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Mel23907
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:23 Nov 2007 01:00
C?mo va eso de los deberes?

Mensaje por Mel23907 » 03 Mar 2008 22:42

Hola! Yo todavía no soy muy experimentada, ni nada, pero por curiosidad me gustaria saber cómo funciona eso de poner deberes, a Quién se lo digo si quiero ser "profe", y que reglas hay (recetas de autor, si hay que pedir permiso para utilizarlas, etc)... De momento no me animo, pero algún día, quien sabe... Muchos besitos. :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Mar 2008 23:32

Hola...brujierol y Carmen ALC,.. son las que más llevan el tema,... yo tengo retraso de 3 meses ( hablando de cocinar con la chef of claro ) :nodigona:

Ando super liada,... pero tengo la chef, en la cocina,..a ver si me pongo las pilas y hago los deberes c**o dios manda,.. besos bego

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 04 Mar 2008 12:19

Hola Mel

Encantada de que quieras ser nuestra profe, encuantro entre bruji que lleva el recuento de las profes te pone al dia, que no recuerdo si tenemos ya profe para abril.

Los deberes es facil?simo, se propone un primero, un segundo y un postre, pueden ser recetas tuyas, o del recetario. Se trata más que nada que podamos sacarle partido a nuestras maquinitas y ver que se pueden hacer más cosas que quizás las demás no habíamos pensado.

Luego durante el mes en cuestion, pues vamos probando y variando los platos segun nuestros gustos y necesidades y vamos poniendo las fotos (cuando nos acordamos de cargar las maquinitas o tenerlas a mano antes de que les inquen los dientes a nuestros platos, jejeje)

Animate y verás que divertido.

Bego hija, tranqui , que yo tambien llevo retraso en algunas cosas, el otro día hice el arroz con calamar, pero no le puse las tintas,que si no mis hijos no comen, y estaba riquisimo, lo que si he aprendido con la chefo y los platos de arroz es que uso arroz brillante (el que dicen que no se pasa) al menos el grano me queda más entero.

Besitos a todas

Carmen

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Mar 2008 13:08

Gracias guapa,..yo es que ando a base de médicos con mi hija...todo se junta,.. así que no paro,.. la próxima semana 3 citas..aysss

A ver si me pongo las pilas .... por cierto yo siempre uso arroz vaporizado jeje,.. si no,...seráa mi ruina,... porque de la otra manera,.. no habría Quién se lo comiese :wink:

besos bego :beso: :beso: :beso:

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 04 Mar 2008 16:27

Begojj, espero que lo de la cria se te solucione guapa
Un :beso: :beso: muy grande y ?nimo, que todo pasa y se arregla.

Saludos,

CarmenALC

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados