Alguien sabe la receta de mona de Pascua en la panificadora?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Faura (Valencia)
- Contactar:
Hola:
Quiero hacer una mona de Pascua, de esas que llevan un huevo dentro y anises de colores decorando.
A ver si alguien tiene la receta en la míquina de pan, porque he encontrado muchas pero para la thermomix y yo no la tengo.
Quiero hacer una mona de Pascua, de esas que llevan un huevo dentro y anises de colores decorando.
A ver si alguien tiene la receta en la míquina de pan, porque he encontrado muchas pero para la thermomix y yo no la tengo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/panquemao.html
Yo el huevo no se lo pongo ya que los crios lo estropean....
Yo el huevo no se lo pongo ya que los crios lo estropean....

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Faura (Valencia)
- Contactar:
Muchas gracias, nora.
El panquemao o prim es típico de Valencia y todo el Levante.
En Valencia (no sí en Cataluña) se rellena de dos maneras:
Cabello de ?ngel
Pasas y nueces.
A mí el cabello de ?ngel me da n?useas, es demasiado dulce, así que me quedo con las pasas y nueces.
La mona de Pascua, por lo que veo, es lo mismo, pero se pone un huevo crudo en el centro, que se haré al mismo tiempo que la mona.
Se hace de diferentes formas (se supone que es para niños) y se decora con anises de colores
El panquemao o prim es típico de Valencia y todo el Levante.
En Valencia (no sí en Cataluña) se rellena de dos maneras:
Cabello de ?ngel
Pasas y nueces.
A mí el cabello de ?ngel me da n?useas, es demasiado dulce, así que me quedo con las pasas y nueces.
La mona de Pascua, por lo que veo, es lo mismo, pero se pone un huevo crudo en el centro, que se haré al mismo tiempo que la mona.
Se hace de diferentes formas (se supone que es para niños) y se decora con anises de colores
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Faura (Valencia)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2254
- Registrado:05 Abr 2007 01:00
He encontrado esta página, q lo explica muy bien:
http://www.afuegolento.com/noticias/130 ... idad/4813/
http://www.afuegolento.com/noticias/130 ... idad/4813/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados