CHIPIRONES GUISADOS EN GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
operaria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:17 Mar 2007 01:00
CHIPIRONES GUISADOS EN GM

Mensaje por operaria » 04 Mar 2008 13:36

Bueno os pongo una comida ligera y apta pa la cena, yo estoi dispuesta a comer esto acompañado de una buena ensalada de espinaca, lechuga, ceballa, zanahoria ralla y tomate. ESPERO K OS GUSTE.
Imagen
Modo c**o lo hice: sofrei en cualquier menu ajo y perejil, heche los chipis, un poco sal, pimienta y muy poco pero casi na de vino blanco. MENU PESCADO.
BUEN PROBECHO.

Santaluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por Santaluz » 04 Mar 2008 15:17

Jope, pues vaya pinta buena.
Esta cae :plas:

moskita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:albacete, pero soy de gran

Mensaje por moskita » 04 Mar 2008 16:29

?AM ?AM, QUÉ RICO MADRE M?A :plas: :plas:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 04 Mar 2008 16:44

Receta, receta, receta :up:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 04 Mar 2008 20:42

:plas: :plas: :plas: mmmmmmmmm que buena pinta tienennnnnnnnnnn :beso:

NUEVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:17 Nov 2007 01:00

Mensaje por NUEVA » 04 Mar 2008 22:57

Que rico. Esta cae, pero tengo una duda. ¿no le echas nada de liquido, aparte del poquito vino?¿Y esa salsita? Gracias

operaria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:17 Mar 2007 01:00

Mensaje por operaria » 05 Mar 2008 08:18

GRACIAS A TODAS, a ti NUEVA, yo sofrei agrege chipis y lesdi vuelta unos minutos, heche el vino c**o dije revolvi y cerre menu pescado, y c**o los chipis suelta tambien liquido. pero en menos de 5 min. pito y lo deje en mantenimiento mientras prepare ensala. MUXOS :beso: :beso: :beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 05 Mar 2008 10:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados