LA FIEBRE DE LOS ENROLLADOS DE ATINA LLEGAN A ESTE FORO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00
LA FIEBRE DE LOS ENROLLADOS DE ATINA LLEGAN A ESTE FORO

Mensaje por onega » 04 Mar 2008 23:05

Paseando por los foros vecinos he visto que hay una autúntica :D :D fiebre con la receta de los enrollados de azúcar de Atina.
No me he podido resistir y esta tarde me he puesto manos a la obra.
El resultado es -en dos palabras- IM PRESIONANTE.
?????pedazo receta!!!!! Gracias a Atina :up: :up: porque es una receta de tener en la despensa. Quedan riquísimos, muy esponjosos y son fáciles de hacer.
Yo los he hecho al modo tradicional, (no tengo thermomix) y todos en casa han dicho que están exquisitos. :coqueta: :coqueta: :coqueta:



Imagen

Imagen

Imagen


Imagen

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 04 Mar 2008 23:06

:o :o :o :o Que buena pinta tienen y que tipo de mas es de pan o dulce :duda: :duda:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 04 Mar 2008 23:43

es una masa dulce, nada que ver con pan, pongo el enlace de la receta por si le interesa a alguien.

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 14161.html

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 04 Mar 2008 23:52

Gracias :beso: :beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 05 Mar 2008 10:41

muchas gracias :beso: :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:02 Oct 2007 01:00

Mensaje por PESPERETA » 05 Mar 2008 11:02

:babas: :babas: :babas: QUE RICO....................................ME LO APUNTO :wink:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 05 Mar 2008 11:32

:o Ahora si que me acabe de decidir, el sábado ya se en que me voy a entretener :dientes:

Gracias por ponerlos aquí también

:beso:

marilo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por marilo » 05 Mar 2008 11:35

ONEGA vaya pinta!!!!!!!!!! enhorabuena.

puedes decir c**o los has hecho tu sin termomix, es que yo tampoco tengo y para que me digas c**o se hacen de modo tradicional paso por paso es que soy mu torpe, ya que c**o no se c**o funciona la termo no se cd esta amasando o calentando. :nodigona:

gracias

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 05 Mar 2008 13:21

Cómo sois!!!!!!!! me salgo del foro de thermomix para no caer en la tentaci?n de los enrrolladitos y AQUI ESTAN !!! mierda, ya los he copiado, y yo no queríaaaaaaaaaaa , que no doy bajado los 2 kilillos q tengo de másssssss :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 05 Mar 2008 16:10

marilo escribió:ONEGA vaya pinta!!!!!!!!!! enhorabuena.

puedes decir c**o los has hecho tu sin termomix, es que yo tampoco tengo y para que me digas c**o se hacen de modo tradicional paso por paso es que soy mu torpe, ya que c**o no se c**o funciona la termo no se cd esta amasando o calentando. :nodigona:

gracias
si ves la receta en el enlace que puse viene en modo thermomix y tambien en modo tradicional.
Yo he seguido los pasos del modo tradicional AL PIE DE LA LETRA y sale ??de verdad que sale!!!
Eso sí , le fui añadiendo harina de cucharada en cucharada hasta que tenía una masa homogenea y maleable. (depende dde la marca de harina que uses, ya que unas absorben más líquido que otras)
Y en concreto, le puse c**o 400 gr. de harina del Día y 200 gr de harina de gran fuerza de la marca Harimsa.
:D :D :D espero haberte ayudado , si te surge alguna duda ?pregunta!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados