Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
platay - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:477
- Registrado:14 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31
garbanzos en la Chefo (foto)
Mensaje
por platay » 05 Mar 2008 18:14
Hola,
Hoy para comer he preparado estos garbanzos, han salido muy buenos:

-
EvaSan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Ene 2008 01:00
Mensaje
por EvaSan » 05 Mar 2008 18:44
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 05 Mar 2008 20:58
-
platay - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:477
- Registrado:14 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31
Mensaje
por platay » 06 Mar 2008 17:10
Son los que ya vienen cocidos. Puse todos los ingredientes, menos los garbanzos, cuando quedaban 10 minutos, los añadí. Están muy blanditos, pero sin deshacerse.

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 06 Mar 2008 18:33
-
kariqui - Jefa de cocina

- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Mensaje
por kariqui » 06 Mar 2008 19:36

desde luego se ve ricooooooooooos

-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 06 Mar 2008 23:22
-
yai - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:592
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TENERIFE
Mensaje
por yai » 07 Mar 2008 21:13
Vale! Nos pones los dientes largos pero no la recetuqui....! Es que de repente se me antoja una fuentita de esas!
Ese receta por favor!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados