Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8680
Registrado: 21 Ago 2006 01:00
Ubicación: Algeciras

Mensaje por Beparopa » 07 Jul 2008 13:46

Toro de lidia en salsa (EW)

Imagen

Ingredientes:
1/2 k de carne de toro de lidia
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 y 1/2 cebolla
3 dientes de ajo
laurel
pimienta
aceite
sal
vino blanco
Instrucciones:
Se pone todo en crudo,menos el vino, se rehoga y se le a?ande el vino y se cierra la olla y se pone en menu carnes duras.Se acompaña con patatas fritas

Fuente:

Autor: Beparopa

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1365
Registrado: 17 Nov 2007 01:00
Ubicación: La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 21 Ago 2008 16:45

Ayer hice, un bizcocho delicioso en la EW, tengo que perfeccionar los tiempos y ya os dire algo.... :)

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1365
Registrado: 17 Nov 2007 01:00
Ubicación: La faz de la tierra

TERNERA A MI MANERA

Mensaje por TUPPERGIRL » 22 Ago 2008 15:54

Imagen
Imagen
Luego a la noche pongo la receta, esta hecha en la Eurowave y las patatas fritas en la chefito :dientes:
Edito para poner receta:

INGREDIENTES

Ternera de guisar a tacos pequeños.
cebolla
Zanahorias
Orejones
Guisantes
Patatas
Pimienta blanca molida
Sal
Laurel
Aceite
Co?ac


PREPARACION

Se echa el aceite en la Olla y se calienta en cualquier menú, se echa la carne cuando el aceite esta caliente y se sofrie durante un buen rato, mientras picar la cebolla no muy pequeña y trocear las zanahorias y echarlas a la olla, seguir reogando para que suelte toda el agua la carne, salpimentar al gusto y añadir dos hojas de laurel, despues echar un buen chorreon de co?ac, dar unas vueltas para que se evapore el alcohol y seguidamente añadir 1/2 vaso de agua.
Cerrar la olla y poner la rulita en menu: sopa cuando este termine abrir la olla y añadir los guisantes y los orejones y poner menu: arroz....y cuando termine listo!!!
Las patatas fritas yo las hago en la chefomatic, si uso de bolsa congeladas las coloco con la pala de amasar, añado un poquito de aceite c**o dos chorritos, un poco de sal y pongo el menu 91 15 minutos, cuando termine pongo el menu 10 , unos segundos para que la pala de vueltas a las patatas y lo reseteo y pongo de nuevo el 91 así alternando hasta que estan listas, no salen c**o de freidora pero estan bien y ensucio poquisimo y sin olores.... :)

BUEN PROVECHO!!! :coqueta:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1365
Registrado: 17 Nov 2007 01:00
Ubicación: La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 23 Ago 2008 00:53

lO SUBO QUE YA PUSE LA RECETA... :beso:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1365
Registrado: 17 Nov 2007 01:00
Ubicación: La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 24 Ago 2008 00:24

a nadie le gusta mi plato :nodigona:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8680
Registrado: 21 Ago 2006 01:00
Ubicación: Algeciras

Mensaje por Beparopa » 24 Ago 2008 01:43

Gracias por compartir,la he puesto en la primera pagina,tiene muy buena pinta,yo hago una receta muy parecida :up: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9302
Registrado: 06 May 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por LUDA » 22 Sep 2008 19:09

BIZCOCHO DE YOGUR

recetas-posts263929-0.html

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12020
Registrado: 18 Ene 2007 01:00
Ubicación: noia

Mensaje por roski » 23 Sep 2008 11:59

yo hice hice el domingo tambien costillas con carne si veis que tal os las pongo :)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12020
Registrado: 18 Ene 2007 01:00
Ubicación: noia

Mensaje por roski » 23 Sep 2008 19:32

Beparopa escribió:Gracias por compartir,la he puesto en la primera pagina,tiene muy buena pinta,yo hago una receta muy parecida :up: :beso: :beso:
BEPA por que no esta el post fijo :duda: sabes ???????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8680
Registrado: 21 Ago 2006 01:00
Ubicación: Algeciras

Mensaje por Beparopa » 23 Sep 2008 22:11

Si pon la recetita y la subo al principio del post
deberia estar fijo si,pero eso es cosa de Nacho.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados