macarrones con tomate y foigras chefomatic:

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sias
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macarrones con tomate y foigras chefomatic

Mensaje por sias » 05 Mar 2008 22:33

hola mira e cogido la receta que venia en el recetario de la chefo y la e modificado a el gusto de mi hijo que tiene seis años a el le gusta los espaguetis pero no quiere carne, asi que yo siempre le e añadido al tomate una lata de foi-gras " tapa negra ", bueno os cuento.

Ingredientes:
3 vasos de los de la chefo de macarrones.
1 k de tomate natural triturado.
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de azucar.
1 cucharad de sal.
1 pechizquito de oregano.

mezclamos la sal, el azucar y el oregano dentro de la lata de tomate y lo echamos todo el la cubeta a continuacion añadimos una lata de foi-gras esmenuzandola antes con un tenedor, y por ultimo el aceite y los macarones mezclamos todos bien y lo programamaos en el 91 -- 40 minutos y geniales de verdad mi hijo repitio.
un consejillo mas de vez en cuando y casi al final mover un poco por que se quema un pelin por los bordes pero no os preocupeis es solo un poco el tomate, sale genial espero que a vuestros hijos les guste tanto c**o al mio, gracias por tener en cuenta mi receta y por vuestros consejos :beso: :beso:
Última edición por sias el 20 Mar 2008 21:35, editado 1 vez en total.

maricuela78
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Mensaje por maricuela78 » 06 Mar 2008 00:26

habrá ke probarlo....gracias por poner la receta :)

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 06 Mar 2008 10:39

Yo los probaré, muchas gracias por la receta.

arima
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Mensaje por arima » 06 Mar 2008 11:14

Gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

ydiaz30
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Mensaje por ydiaz30 » 06 Mar 2008 16:24

Está bien eso de mezclar con foie.

Una pregunta 1kg de tomate, no es mucho???? no lleva nada de agua????

begojjj
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Mensaje por begojjj » 06 Mar 2008 18:41

:plas: :plas: :plas: gracias, besos bego

sias
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Mensaje por sias » 06 Mar 2008 22:18

ydiaz30 escribió:Está bien eso de mezclar con foie.

Una pregunta 1kg de tomate, no es mucho???? no lleva nada de agua????
si eso pense yo al pricipio pero no salen muy bien, y tambien pense lo de el agua pero no la verdad es que no crecen tanto c**o cuando los hervimos normalmente pero pruebalos ya me contaras estas realmente buenos.
Espero que te gusten.

yai
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Mensaje por yai » 07 Mar 2008 21:11

La probaré a hacerla así.
Yo pongo la mitad de agua y la mitad de tomate porque me parece mucho y me quedan bien así que veré que tal queda esta.
:up:

usia
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Mensaje por usia » 07 Mar 2008 21:32

gracias a ti por ponerla, yo tambien me uno a probarlos tengo una latita de foigras que lo esta gritando :dientes:

maryquylla
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Mensaje por maryquylla » 07 Mar 2008 22:48

Gracias por la receta a mi me gustan mucho con foeigras...

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