merluza en salsa verde chef 2000:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:874
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
lo borro que ha salido mil veces
Última edición por cbc el 07 Mar 2008 15:01, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:874
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
INGREDIENTES:
Merluza .
Gambas.
Almejas.
Ajo.
Perejil.
Aceite.
Sal .
Harina.
Agua.
Pastilla de caldo de pescado.
Se pone en la cubeta de la chef 2000 el aceite ,c**o dos o tres cucharadas , programamos menu plancha tapa abierta tres minutos, salamos un poco la merluza y la pasamos por harina ,cuando el aceite empieze a estar caliente metemos la merluza en la cubeta dorar un poco y darle la vuelta (en este momento se puede sacar la cubeta y darle unas vueltas para que la merluza suelte un poco de gelatina ).
Mientras en el mortero machacamos dos dientes de ajo ,el perejil y media pastilla de caldo , ponemos agua en el mortero c**o un vaso mas o menos y lo añadimos todo a la merluza .
Limpiamos un poco las gambas y junto con las almejas las ponemos dentro cerramos y programamos menu cocion horno dos minutos .

antes salia la foto y la receta tres o cuatro veces
Merluza .
Gambas.
Almejas.
Ajo.
Perejil.
Aceite.
Sal .
Harina.
Agua.
Pastilla de caldo de pescado.
Se pone en la cubeta de la chef 2000 el aceite ,c**o dos o tres cucharadas , programamos menu plancha tapa abierta tres minutos, salamos un poco la merluza y la pasamos por harina ,cuando el aceite empieze a estar caliente metemos la merluza en la cubeta dorar un poco y darle la vuelta (en este momento se puede sacar la cubeta y darle unas vueltas para que la merluza suelte un poco de gelatina ).
Mientras en el mortero machacamos dos dientes de ajo ,el perejil y media pastilla de caldo , ponemos agua en el mortero c**o un vaso mas o menos y lo añadimos todo a la merluza .
Limpiamos un poco las gambas y junto con las almejas las ponemos dentro cerramos y programamos menu cocion horno dos minutos .

antes salia la foto y la receta tres o cuatro veces

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1943
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados