?alguna receta para migas de bacalao? CHEFO:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
ayer compre en mercadona una bandeja de migas de bacalao desalao.... ?me dais alguna recetilla para la chefo?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:10 May 2007 01:00
Hola Alalba
Yo los haréa con garbanzos cocidos o de bote, espinacas y un poco de tomate, prog 91 -2 horas, y luego en el mantenimiento batiria un huevo y se lo hecharéa removeria un poco y ale hop.
Una cucharada de aceite, unos dientes de ajo, echas el bacalao y despues de 15 min, le hechas el tomate los garbanzos, las espinacas congeladas, medio vaso de vino, medio de agua o caldo de pescado y no le heches sal hasta el final, no sea que aunque desalado el bacalao te saga demasiado sabroso, puedes usar espinacas congeladas, así iran soltando caldito conforme se vayan haciendo.
Yo los haréa con garbanzos cocidos o de bote, espinacas y un poco de tomate, prog 91 -2 horas, y luego en el mantenimiento batiria un huevo y se lo hecharéa removeria un poco y ale hop.
Una cucharada de aceite, unos dientes de ajo, echas el bacalao y despues de 15 min, le hechas el tomate los garbanzos, las espinacas congeladas, medio vaso de vino, medio de agua o caldo de pescado y no le heches sal hasta el final, no sea que aunque desalado el bacalao te saga demasiado sabroso, puedes usar espinacas congeladas, así iran soltando caldito conforme se vayan haciendo.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:10 May 2007 01:00
jajaja, ya, es que en mi casa somos de cuchara hija.
De todas maneras, antes de tener la chefo, lo hacia en sarten y los dejava sequitos y hacia un sofrito con tomate y cebolla y el bacalao,ponia los garbanzo, las espinacas y cuando veia que el bacalao estaba blandito, batia un par de huevos y le daba unas vueltas, en plan revuelto.
Mirate de todas maneras el post de deberes de marzo, que la compa?era nos ha puesto un pastel de pescado que tiene una pinta, hummmmmmm, tanto para comer en caliente c**o en frio.
Saludos,
Carmen
De todas maneras, antes de tener la chefo, lo hacia en sarten y los dejava sequitos y hacia un sofrito con tomate y cebolla y el bacalao,ponia los garbanzo, las espinacas y cuando veia que el bacalao estaba blandito, batia un par de huevos y le daba unas vueltas, en plan revuelto.
Mirate de todas maneras el post de deberes de marzo, que la compa?era nos ha puesto un pastel de pescado que tiene una pinta, hummmmmmm, tanto para comer en caliente c**o en frio.
Saludos,
Carmen
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 15 invitados