Para vanadis y valle:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
evitadinamita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Para vanadis y valle

Mensaje por evitadinamita » 28 Mar 2005 13:44

Estoy detr?s de comprarme la chef 2000, pero me preocupa el tema del horneado.
Os querr?a pedir un favorcito ? Podr?ais intentar hacer pan u hornear algo para ver si vale ?
He leido el comentario de que los solomillos al hojaldre no le salieron a alguna???

Estaba ya decidida, pero tambiénla quiero para hacer pan ( aunque tenga que amasar en la thermomix).

Siento ser tan pesadaaaaa. Graciasssssss :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 28 Mar 2005 16:32

hola evita!
yo aun no he hecho pan ni tampoco el hojaldre pero si que hecho berenjenas rellenas con la bandeja de horneado y me han salido muy ricas.

un abrazo y muchos :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Mar 2005 17:13

Yo tampoco hornee pan ni hojaldre. Esta noche que me toca hacer el pan, probaré a hornear uno en la Chef, así que mañana te cuento.

Valle ?c**o hiciste las berenjen así Yo nunca use la bandeja de hornear

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 28 Mar 2005 17:53

LAS BERENJENAS LAS HICE CON CARNE PICADA. PARTI UNA BERENJENA POR LA MITAD, DESPUES LES SAQUE LA PULPA Y LA PUSE EN UN PLATO. LA A?ADI LA CARNE PICADA CON UNA CEBOLLA PICADITA Y EL TOMATE FRITO, LA SALPIMENTE Y LO REMOVI TODO BIEN. RELLENE LAS BERENJENAS Y LE ESPOLVOREE POR ENCIMA EL QUESO RALLADO.
EN LA CHEF 2000 PUSE LA BANDEJA DE HORNEADO Y ENCIMA LAS BERENJENAS, CERRE LA TAPA Y PROGRAME 30 MINUTOS EN COCCION/HORNO.
SALIERON RIQUISIMAS Y EL QUESO FUNDIDO.
TAMBIEN LAS PUEDES RELLENAR DE HUEVO DURO Y PIMIENTO.


HASTA LUEGO 8)

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 28 Mar 2005 18:06

HOLA!!!
YO NO TENGO LA CHEF 200 PERO TENGO LA CHEF O MATIC Y HE HECHO PAN EN ELLA Y SALE ESTUPENDO DE DORADITO Y DE COCCION, ME IMAGINO CON LA CHEF 2000 NO HABR? PROBLEMA ALGUNO.
A VER QUE TE DICEN LAS EXPERTAS EN LA CHEF 2000 .
CHAO.

:wink:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Mar 2005 18:11

Gracias chicas.

virvi
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:21 Dic 2004 01:00

Horneado en la 2000

Mensaje por virvi » 28 Mar 2005 20:23

Yo estoy igual con las dudas, porque me gustaria poder hacer p?n.
Paso 2 meses en verano en un sitio que me es muy dificil conseguirlo.
Si pudierais hacer pan en la 2000 y comentar el resultado os lo agradeceria muchisimo ya que de esta semana no pasa que me compre esta o la breadman.

Valle muchas gracias por todo.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Mar 2005 20:28

Un poco de paciencia que yo acabo de ponerlo. Despues de la cena ya tendreis el resultado :up:

virvi
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:21 Dic 2004 01:00

Mensaje por virvi » 28 Mar 2005 20:47

[ :plas:

Estará esperando.....suerte.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados