
Os pongo la recetilla:
Brownie
Ingredientes:
1 cucharadita esencia de vainilla
1 medidor de azúcar
1 medidor de cacao
1 medidor de nueces pecanas americanas
1 medidor de harina
2 huevos
125 gr. mantequilla
1 pizca de sal
Preparación:
Se introduce en la Chef 2000 Ti la mantequilla, se cierra la tapa y se programa el menú cocción/horno 1 minuto, después le incorporamos el cacao y removemos. En un bol ponemos el azúcar, los huevos y la vainilla. Cernimos la harina y la sal, removemos y lo agregamos al bol, removemos de nuevo.
Esta mezcla la añadimos a la cubeta de la Chef 2000 Ti donde está el cacao, tambiénponemos las nueves, removemos por último con la paleta. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 35 minutos. Una vez que este frío se desmolda.
Nota: Se adorna con canela y nueces enteras pecanas americanas.
Besos.
