La he preparado en dos veces. Preparo con dos yemas de huevo, sal, pimienta, media cucharada de azúcar y un poco de harina una pasta por la cual paso las costillas de cerdo. Las dejo reposar un rato y luego paso por harina y las frio en la sartén para que cojan color.
En la cubeta de la chef pongo cebolla (al gusto), medio pimiento verde, 2-3 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de azúcar, 1 medida de vino blanco, 1 medida de agua (el líquido a gusto del consumidor según quiera la salsa más o menos espesa), 1 pastilla de caldo de carne y una cucharadita de harina. Luego pongo las costillas doraditas y programo dos horas. según la costilla de entre hora y media a dos horas quedan bien.
Cuando estaban listas, pase la salsa por la thermomix y la puse por encima de las costillas.
Estaban muy ricas.
También se puede poner directamente a la cubeta si pasar por la sartén pero creo que daréan sensaci?n de hervidas.
No tengo foto que la c?mara hoy no va


