muchas gracias.


muchas gracias. suena muy bien.Elbereth escribió:Salpimenta los filetes, pon una loncha de jamón yorck y otra de queso, procurando que no se salgan, enrolla y cierra con palillo, un pelín de aceite en el fondo de la cubeta, pones los rollos, echas una lata de champiñones bien escurridos, salpimentas tambiény dejas hacer en el 91 sobre 1 hora más o menos, depende de la cantidad que pongas, yo hago cuatro rollitos.
Sobre esta base que yo antes hacía en sartén de estas de hierro con tapa puedes hacer las variaciones que quieras, rellenarlas de todo tipo de rellenos, echarle sidra, cerveza, vino blanco, acompañar de unas laminas de patata en el fondo, si las vas a hacer con sidra, puedes echar unas laminas finas de cebolla y manzana (sin champis) y luego triturar la salsa que te quede... así están buenísimas...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados