Pollo a la asturiana para la chef-o-matic:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Xixon - Asturies
3 muslos partidos por la mitad, 1 manzana acida, 1 cebolla mediana, 3 dientes de ajo, sidra asturiana (tambiénvale la achampanada que venden pero queda más dulce) sal y pimienta, aceite de oliva..
Echamos los muslos de pollo en la cubeta y los salpimentamos, añadimos la manzana bien la vada y sin pelar cortada fina c**o para tortilla (c**o cortamos la patata para tortilla), echamos la cebolla cortada en rodajas finas y los tres ajos picados muy finos, un chorr?n de aceite, salpimentamos y revolvemos, programamos 1 hora y media en programa 91, cuando lleguemos a casa (justo termina el programa en ese momento que esta míquina es muuuuuuu lista), añadimos una medida de sidrina y ponemos 15 mts. más al programa 91. Retiramos los muslos sacudi?ndolos bien para que el mejunje se quede en la cubeta, metemos batidora al mejunjue (manzana, cebolla, ajo, salpimentaci?n, jugo que suelta el pollo...) y lo echamos por encima del pollo...riquísimo...
Si queréis una presentaci?n más esmerada, saltear gajos de manzana en mantequilla y caramelizarlos con un poco de azúcar y los servis formando un abanico en un lado del plato...
P.D. También he puesto la receta en el foro que han abierto especifico de chef-o-matic que comentaba Troy en un post..
Echamos los muslos de pollo en la cubeta y los salpimentamos, añadimos la manzana bien la vada y sin pelar cortada fina c**o para tortilla (c**o cortamos la patata para tortilla), echamos la cebolla cortada en rodajas finas y los tres ajos picados muy finos, un chorr?n de aceite, salpimentamos y revolvemos, programamos 1 hora y media en programa 91, cuando lleguemos a casa (justo termina el programa en ese momento que esta míquina es muuuuuuu lista), añadimos una medida de sidrina y ponemos 15 mts. más al programa 91. Retiramos los muslos sacudi?ndolos bien para que el mejunje se quede en la cubeta, metemos batidora al mejunjue (manzana, cebolla, ajo, salpimentaci?n, jugo que suelta el pollo...) y lo echamos por encima del pollo...riquísimo...
Si queréis una presentaci?n más esmerada, saltear gajos de manzana en mantequilla y caramelizarlos con un poco de azúcar y los servis formando un abanico en un lado del plato...
P.D. También he puesto la receta en el foro que han abierto especifico de chef-o-matic que comentaba Troy en un post..
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Xixon - Asturies
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Xixon - Asturies
Por supuesto guapa, a ti te debo yo un archivo japones,nek0 escribió:gracias elibereth, menudo despiste tengo encima!!
te conozco de otro foro verdad?
nek0




Me conoces de mi adorado foro el cafetito, pero me cuelo en este porque abundan las chef-o-maticas...

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID

Esta es de las buenas, rica rica y fácil fácil.
Se me está acumulando el trabajo para hacer recetas. Ten?an que alargar los fines de semana (es que yo entre semana no cocino mucho, la verdad, ya que todos comemos fuera de casa.).
Por cierto, me encanta el toque de la sidri?a, es que yo soy medio asturiana y me tira mucho, je je je

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados