Chipirones rellenos en su tinta(foto) chef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Chipirones rellenos en su tinta(foto) chef

Mensaje por ydiaz30 » 22 Mar 2008 16:16

Esta receta la prepare ayer y quedo muy rica. Os pongo foto

Chipirones rellenos en su tinta

3/4 de chipirones rellenos
4 cucharadas de tomate frito
1 vaso de co?ac
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 bolsitas de tinta
aceite y sal

Poner la cebolla y el ajo a sofreir unos 20 minutos en el 91. Pasado ese tiempo, poner el tomate unos 15 minutos tambiénen el 91. Luego añadir, sal, el co?ac y las bolsitas de tinta. Yo lo triture todo en la th31 porque no me gusta encontrarme los trozos de cebolla.
La salsa triturada a la cubeta, los chipirones y 1hora 20 min en el 91

Imagen

Walla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Ubicación:Torrevieja
Contactar:

Mensaje por Walla » 22 Mar 2008 16:26

Tiene una pinta estupenda!!! Esta la tengo que hacer, gracias por la receta :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 22 Mar 2008 22:39

que rico, besos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados