Bacalao a la sidra Chef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Bacalao a la sidra Chef

Mensaje por ydiaz30 » 26 Mar 2008 18:20

Quiero preparar un bacalao a la sidra en la chef el viernes dejandolo programado. Ir? con un sofrito, que lo dejar? preparadao la noche anterior, rodajitas finas de patata y el bacalao, regado con sidra abundante. Cu?nto tiempo pensais que necesitar????? 1 hora será suficiente??? Para el bacaclo imagino que si, pero las patatas es lo que me hace dudar.

Una ayudita pleaseeeeee!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados