Judiones en la Chefo. Foto:

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isabeldelacuadra
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Judiones en la Chefo. Foto

Mensaje por isabeldelacuadra » 03 Abr 2008 01:56

Mañana de comida Judiones

[img][img]http://i26.tinypic.com/wjsyld.jpg[/img][/img]

Receta

2 vasos de judiones, remojados de la noche anterior
Morcilla estre¿ena
3 ajos
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo de carne, (opcional)
Un chorro de tomate frito
Un poquito de colorante o pimenton
Cubrir bien de agua, faltaban 2 dedos para llegar al borde de la cubeta

Programa 91, 4 horas,

isabeldelacuadra
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Mensaje por isabeldelacuadra » 03 Abr 2008 01:57

Seme olvidé un acebolla picada, lo siento

paspas
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Mensaje por paspas » 03 Abr 2008 02:01

:o que buena pinta , un 10 :beso:

sui
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Mensaje por sui » 03 Abr 2008 09:28

Perdona que te lo pregunte pero ?realmente hacen falta 4 hor así ?Has probado a hacerlas con menos tiempo?. Es que yo creo que si están remojadas de la noche anterios con 1 hora y media o 2 horas debería ser suficiente.
Yo por lo menos es el tiempo que lo dejo cuando hago legumbres.

isabeldelacuadra
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Mensaje por isabeldelacuadra » 03 Abr 2008 12:38

Con las demas legumbres tengo suficiente con 1,5 o 2 horas, pero estas, hija no se por qué no quedaban blandas, y encima me costo el kilo a casi 4 euros, que ya me parecen caritas para ser tan duras

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