Mañana de comida Judiones
[img][img]http://i26.tinypic.com/wjsyld.jpg[/img][/img]
Receta
2 vasos de judiones, remojados de la noche anterior
Morcilla estre¿ena
3 ajos
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo de carne, (opcional)
Un chorro de tomate frito
Un poquito de colorante o pimenton
Cubrir bien de agua, faltaban 2 dedos para llegar al borde de la cubeta
Programa 91, 4 horas,
Judiones en la Chefo. Foto:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:224
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados