1/2 cebolla grandecita
1 tomate
pimienta negra molida (al gusto)
1 pastilla de avecrem
vino blanco
agua
y para espesar la salsa si os gusta mas espesa con una cucharadita de harina
yo preparo la carne de un dia para otro para que asi coja bien todos los sabores....... ternera y cerdo picado le añado cebolla, ajos, peregil, sal, huevo y pan rallado y lo amaso todo y lo dejo reposar.
luego hago las bolitas y las voy cubriendo de pan rallado.
para hacer las albondigas en salsa
primero hago un refrito de cebolla, ajo y tomate.
yo programo la chefo 15 minutos para hacer el refrito y mientras el refrito se hace frio las albondigas en sarten o para mayor comodidad yo las he frito en la freidora, las añado al refrito cuando este esta pochadito y le pongo la pastilla de avecren la sal y el pimiento negro, añado las albondigas las reogo en esta salsita le añado el vino las vuelvo a reogar, y por ultimo el agua casi cubiertas he programado 50 minutos en el 91
osea 15 minutos para el refrito y una vez que ya esta todo la he programado 50 minutos mas.








aqui teneis el resultado estan muy buenas
espero que os gusten