
Tenia un costillar y no tenia ganas de hacerlo asado o las costillas frititas c**o siempre asi que pense que podia hacerlas guisadas con patatas. Os pongo la recetilla que yo hice. En casa somos 2.
INGREDIENTES
Media cebolla troceada
1 ajito pequeño
Un trozo de pimiento verde troceado
Costillas de cerdo
Patatas
Media pastilla de avecrem
Pimenton dulce.
PREPARACION
Puse la Chefo en el 91, 2 horas y la puse en marcha.
Puse un chorreon de aceite de oliva y cuando estaba caliente le puse la cebolla, el ajo y el pimiento y lo sofrei un poco. Luego puse las costillas troceadas y las deje otro rato. A continuación añadí las patatas troceadas y una cucharadita de pimentón dulce, y removi para que se pringase todo. Cubri de agua que previamente calente un poco en el microondas y eche media pastilla de caldo de carne. Cuando quedaba media hora probe de sal y deje terminar.
Las patatas quedaron perfectas, el caldito espesito y las costillas tiernecitas. Lo repito seguro.

Ciao!!!