levadura:

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emonchog
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levadura

Mensaje por emonchog » 11 Abr 2008 15:29

una duda, cuando habla?s de un sobre de levadura de panadero, os referis a la levadura de sobre normal, la royal de toda la vida??

y la seca???

alguien podría poner un mensaje diferenciando y explicando los tipos de levadura????

porfiiiiiiiiis :beso:

varech
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Mensaje por varech » 11 Abr 2008 16:05

La levadura de panadero la puedes encontrar fresca o deshidratada.
La fresca es la que se vende en cubitos en algunos supermercados, y tambiénla puedes conseguir en panaderías.
La deshidratada, c**o su nombre indica, es la misma, pero sin agua y la encuentras en sobres, c**o un polvito. Las marcas son maizena y vahin?, y especifica en la cajita que es levadura de panadería.
Se utiliza para masas que tienen que fermentar antes de entrar en el horno, c**o roscones, panes, etc.

La quémica es la royal de siempre, y se utiliza para preparados que fermentan dentro del horno, c**o bizcochos, madalenas, etc.

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Mensaje por emonchog » 11 Abr 2008 16:57

muchisimas gracias
es que me estaba armando un lio............

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