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Duda sobre la carne (chefo)

Publicado: 15 Abr 2008 21:20
por yolanda03
Hola wapas!! Cuanto tiempo sin escribir... jajajaja


Tengo un dilema... tengo la chefo y hoy he hecho la receta del recetario "pollo encebollado" aunk yo le puse pavo...

Pues lo he echo varias veces, y nunca me había salido c**o hoy y no sé por qué...

El pavo se me ha quedado duro y muy quemado por los bordes...

Le ech? aceite y vinagre c**o pone en la receta hasta cubrir el pavo, no sé que he podido hacer mal...


Muchas gracias por vuestra ayuda!! :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 21:26
por seixido
:o :o por cambiar el pollo por el pavo no tendria que quedarte duro,aunque la carne de pavo es mas dura que el pollo y no suelta la misma grasita.
¿sera por el tiempo? a lo mejor necesitarias un poco mas.
?seria por el liquido que fue poco?
¿qué receta hiciste?. cuntanos cielo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 21:55
por yolanda03
aqui esta la receta:

recetas-postx36823-0-15.html

no ?s pollo, la receta original tb es de pavo, no entiendo porque me pasó eso...

Gracias!! :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 22:37
por nanfemo
que extraño...no sí qué te ha podido pasar!
:nodigona: :nodigona: